Ювенальная юстицияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

liana
Всего сообщений: 3242
Статус: матушка
Сыновей: 5
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ювенальная юстиция

Сообщение liana »

:shock: Извините, что вмешиваюсь, но что то мне не вериться. Все люди как люди, и что приняв «ювенальную» систему все соц. работники озвереют и понесутся детей отнимать? :unknown: У меня знакомая работающая в этой системе сказала, что она при действующем законодательстве может забрать любого ребенка из любой семьи. Но делать она это будет только в сааамом крайнем безвыходном положении. Она тоже человек и очень деток любит. Простите еще раз.
Последний раз редактировалось liana 15 мар 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Алиса
Всего сообщений: 5064
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
:
Золотой призёр фотоконкурса Золотой призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Алиса »

liana
:chelo: Спасибо, я вот тоже думаю, Любви бы нам побольше :oops: А то уже на светских сайтах можно найти высказывания про далеко нелициприятные в адрес православных (именно в связи с анти ЮЮ агитацией)
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Косовица
Всего сообщений: 2837
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Однако как бы то нибыло. осведомлен значит вооружен,нельзя недооценивать ситуацию вообщем ведь это не шуточки или розыгрыш :bible:
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Графиня
Всего сообщений: 8140
Сыновей: 3
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

liana: У меня знакомая работающая в этой системе сказала, что она при действующем законодательстве может забрать любого ребенка из любой семьи. Но делать она это будет только в сааамом крайнем безвыходном положении. Она тоже человек и очень деток любит.
Мне видится огромная опасность именно в выделенной мною фразе. Не всякий человек понимает правильно "крайнее положение", не всякий сочувствует матери и постарается не разлучать её с ребенком. Огромная возможность для произвола в этом вот "любого ребенка" :shock: .
Косовица

Сообщение Косовица »

Опять вот в новостях показали, что Астахов поехал к Финам решать вопрос о ребенке ,который сбежал из приюта, его папа хочет принять Российское гражданство, чтобы переехать в на Родину жены, и тогда финские опекунские власти должны будут отдать ребенка.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Valentina
Всего сообщений: 2926
Дочерей: 1

Сообщение Valentina »

Сегодня в 21:00 по 5 каналу будет "Свобода мысли" про ЮЮ
Графиня
Всего сообщений: 8140
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Вот, на мой взгляд, стОящая ссылка о ЮЮ:
http://ansobor.ru/news.php?news_id=864
И.В.
Всего сообщений: 800
Дочерей: 1
Образование: начальное

Сообщение И.В. »

Сегодня 16.03.2010г. по 5-му федеральному каналу в 21.00 часов Московского времени, в передаче «Свобода мысли» будут обсуждаться вопросы по ювенальной юстиции,

Смотрим!
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
Гречанка
Всего сообщений: 769
Дочерей: 4

Сообщение Гречанка »

И.В.:Сегодня 16.03.2010г. по 5-му федеральному каналу в 21.00 часов Московского времени, в передаче «Свобода мысли» будут обсуждаться вопросы по ювенальной юстиции,

Смотрим!
Онлайн- трансляция
http://www.ontvtime.ru/general/channel5.html
Косовица

Сообщение Косовица »

Ну посмотрели, не ожидала я от Ксении Собчак конечно...молодец, в остальном страшно что творится :shock: :(
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться