Извините, что вмешиваюсь, но что то мне не вериться. Все люди как люди, и что приняв «ювенальную» систему все соц. работники озвереют и понесутся детей отнимать? У меня знакомая работающая в этой системе сказала, что она при действующем законодательстве может забрать любого ребенка из любой семьи. Но делать она это будет только в сааамом крайнем безвыходном положении. Она тоже человек и очень деток любит. Простите еще раз.
Последний раз редактировалось liana 15 мар 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
liana Спасибо, я вот тоже думаю, Любви бы нам побольше А то уже на светских сайтах можно найти высказывания про далеко нелициприятные в адрес православных (именно в связи с анти ЮЮ агитацией)
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Однако как бы то нибыло. осведомлен значит вооружен,нельзя недооценивать ситуацию вообщем ведь это не шуточки или розыгрыш
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
liana: У меня знакомая работающая в этой системе сказала, что она при действующем законодательстве может забрать любого ребенка из любой семьи. Но делать она это будет только в сааамом крайнем безвыходном положении. Она тоже человек и очень деток любит.
Мне видится огромная опасность именно в выделенной мною фразе. Не всякий человек понимает правильно "крайнее положение", не всякий сочувствует матери и постарается не разлучать её с ребенком. Огромная возможность для произвола в этом вот "любого ребенка" .
Опять вот в новостях показали, что Астахов поехал к Финам решать вопрос о ребенке ,который сбежал из приюта, его папа хочет принять Российское гражданство, чтобы переехать в на Родину жены, и тогда финские опекунские власти должны будут отдать ребенка.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Сегодня 16.03.2010г. по 5-му федеральному каналу в 21.00 часов Московского времени, в передаче «Свобода мысли» будут обсуждаться вопросы по ювенальной юстиции,
Смотрим!
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
И.В.:Сегодня 16.03.2010г. по 5-му федеральному каналу в 21.00 часов Московского времени, в передаче «Свобода мысли» будут обсуждаться вопросы по ювенальной юстиции,
Ну посмотрели, не ожидала я от Ксении Собчак конечно...молодец, в остальном страшно что творится