Божией помощью начат проект по созданию презентаций о Православии (пока планируются о святых и Праздниках нашей Церкви). Я давно использую презентации в обучении своих детей, вижу результаты. И как-то обидно, что презентации есть на самые разные темы, кроме одной, самой важной - о Боге, Вере, Церкви.
Пока готова только одна презентация к 15 января - о прп. Серафиме Саровском с красочными картинками и игровыми заданиями (правда, немаленькая - 6.2 Мг). Для просмотра нужна программа PowerPoint, которая идет в базовом наборе Microsoft Office наряду с Word и Excell. Так что заходите, скачивайте, показывайте детям:
http://psyday.com.ua/orthopres/orthopres.php
Пожалуйста, если у вас будут какие-то неполадки в презентации, сообщите мне, хорошо?
Она должна выглядеть вот так:

Если она выглядит иначе, значит, мне нужно сделать ее в другой версии PowerPoint.
Думаю, излишне напоминать, что все презентации, которые будут выложены на сайт, могут быть использованы только для частного просмотра дома или в воскресной школе - в них используются самые разные иконы, рисунки и т.д., кому принадлежат авторские права на них, не известно. Соответственно, использование их в коммерческих целях может принести кучу проблем всем нам