В итоге подрясник русский из габардина за 3000р.(естесственно не знает он какой % чего в нем) отложен на погодинской ул. до завтра....муж вчера его мерил одын....говорит удобно и хорошо...завтра еду с ним в православное слово и троицкое подворье ну и на погодинскую....не знаю что из этого всего выйдет, до сих пор не поняла принципиальную разницу кроме кармашков в русс. и греч. подрясниках
Спаси всех Господи за советы, за терпение ко мне Отпишусь потом)))
Сестры, 25 августа состоиться хиротония во дьяконы мужа дочери. Будем естественно присутствовать, поздавлять , а вот чего бы подарить не знаем Что дарят новоиспеченным молодым священнослужителям? А?
Лучинка, наверное лучше спросить у зятя/дочери, что ему нужно. Я думаю, что лучше что-то что долго бы служило.
как вариант - хорошее маленькое Евангелие (пригодится для треб)
- Крестильный ящик (если средства позволяют)
- сборник Проповедей
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
Лучинка, требник. Если владыка, конечно, не подарит. У сына в епархии владыка всем требники дарит - по словам сына, очень нужная штука.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Дорогие матушки! Интересно, а что правильно делать постящейся маме, у которой маленькие дети не доедают мясные котлеты, а папа не любит котлеты вообще, например? Доедать? Мне кажется, нельзя же выбрасывать, ведь это труд людской, и кто-то где-то...
Последнее сообщение
Полтавчанка , но на исповеди скажу что не соблюла пост.Спаси Бог тебя!!! :chelo: :friends:
З.Ы. Полтавчанка , солнышко давай все таки на ТЫ меня и дальше называй! ;)