У дочи в неделю масленницы день рождения. Ломаю голову чтобы такого приготовить для гостей и ребятишек, чтобы и угостить не стыдно было и удивить?
А то мне в голову кроме блинов ничего не идет.
Что посоветуете?
Если можно, то жду рецепт + фото.
Модератор: Vasilissa
у НАС В ЭТОМ ГОДУ У Коли как раз ДР приходится не на пост.5 апреля. Крестный его подсчитал-такое бывает раз то ли в 50 то ли в 70 лет.Sveta:куда сложнее,когда у ребенка великим постом ДР.
У меня у мужа и мамы тоже чуть ли не первый раз в жизни день рождение выпадает не на пост - 9 и 11 апреля.МАНЯША:у НАС В ЭТОМ ГОДУ У Коли как раз ДР приходится не на пост.5 апреля. Крестный его подсчитал-такое бывает раз то ли в 50 то ли в 70 лет.Sveta:куда сложнее,когда у ребенка великим постом ДР.
А как? подскажите.favsta:KEN, из блинов можно сделать красивый тортики оригинально будет
а у нас наоборот - на пост, тоже раз лет в 30 бывает, 16 февраля. Хочу на прощенное воскресенье отметить, 14-е кажется, как думаете, нормально?МАНЯША:у НАС В ЭТОМ ГОДУ У Коли как раз ДР приходится не на пост.5 апреля. Крестный его подсчитал-такое бывает раз то ли в 50 то ли в 70 лет