favsta:2. - худшее. скорее всего у тебя демонстрационная версия она не будет печатать нужен кряк для программы.
В том то и дело раньше печатала, потом комп. полетел всё переустановили , сейчас СТИЧ установила и ни гу гу
Может где можно по быстрому скачать в русскоязычной версии????
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
Кумушка тоже считала свои работки "картинками",не бойтесь,вы в них вложили труд,терпение и тепло сердца.Показывайте.
Селька хорошо продвинулась.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
рыжая
вот уж точно Когда бралась за эту работу, думала недели с головой хватит, а в итоге сколько я времени на эти французские узелочки потратила. Плакала по родному крестику и обещала больше за такое не браться
Селька, метеор
Очень мне уж понравилась такая техника, по описанию говорят быстрее чем крестик. И работы красиво получаются..например, по наборам в интернет-магазинах.
Если кто-то вышивает так, поделитесь впечатлениями, пожалуйста и фото своих работ?
Хотелось бы...
Последнее сообщение
я три гобеленовых иконы заказала, но ещё ни разу не вышивала гобеленовым швом. Вот нашла на Риолис технику гобеленового шва
Девочки, вот, прошу у вас совета... Батюшка благословил вышить образ Неупиваемая Чаша, ризу, то есть. Я вот и думаю... Чашу вышивать или оставить исходное изображение, без ризы?