Киса моя растет, хоть и очень-очень медленно... Нашила мало, особенно в последнее время мне трудно вышивать - устаю на работе. Праздники нам добавили головной боли...
Черёмуха, спасибо!
Она в живую красивее, чем на фото. Там на луне серебристая ниточка, она на фото просто серенькая, а при свете играет!
Мне теперь надо одновременно с ней шить еще картинку, т.к. подружка родила на месяц раньше и подарок нужен уже к 9 мая, на крестины!! Значит пантеру придется бросить на недельку... а я с ней уже сроднилась.
Девочки на будущее может кто захочет пасхальные открыточки без кроликов и метрику.Пишите в лс
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
favsta, нормально шьется. Я люблю металлик. К тому же это гаммовский машинный металик (не пасмой, а на бобинке - для швейной машинки), так что просто прекрасно! Он не трется, не рвется, не путается. рыжая, написала...
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Очень мне уж понравилась такая техника, по описанию говорят быстрее чем крестик. И работы красиво получаются..например, по наборам в интернет-магазинах.
Если кто-то вышивает так, поделитесь впечатлениями, пожалуйста и фото своих работ?
Хотелось бы...
Последнее сообщение
я три гобеленовых иконы заказала, но ещё ни разу не вышивала гобеленовым швом. Вот нашла на Риолис технику гобеленового шва
Девочки, вот, прошу у вас совета... Батюшка благословил вышить образ Неупиваемая Чаша, ризу, то есть. Я вот и думаю... Чашу вышивать или оставить исходное изображение, без ризы?