И меня, грешную и болтливую, простите! Видит Бог, всегда из наилучших побуждений болтаю
А в интернете только споров буду стараться избегать, а так "матушек" не оставлю
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Девчата, простите меня, грешную , кого я словом обидела или чем ввела в смущение, раздражала высказываниями! Поверьте, всех искренне люблю и всем желаю мира, добра, крепости духа - особенно в пост. Да укрепит нас всех Господь !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Трудно сказать: «Прости!» –
Что это за мученье:
Как в половодье грести
Против теченья.
А ты помолись – тогда
Встанет вода стыда,
Встанет вода гордыни –
И скажешь, себя виня:
«Не прав я, прости меня,
Будем друзьями отныне!»
Если лгал, то больше не лги:
– Господи, помоги!
Если обиды не мог снести:
– Господи, прости!
Если к задаче ищешь ключи:
– Господи, научи!
Если подняться лень до зари:
– Господи, ободри!
Если впервые пустился вплавь:
– Господи, не оставь!
Если вспыхнуло солнце в твоей судьбе:
– Господи, слава Тебе!
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Я тоже хочу попросить прощения у всех, кого обидела или огорчила - простите меня. Вы мне все очень дороги. За это время вы все стали чем-то большим для меня.
Сестры, именя простите, грешную, с моей глупостью, про всех думаю, а не умею утешить или поддержать - умом не вышла.
Я с вами,
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)