В рецепте было указано: 500 гр муки, 300 гр воды. Делала, правда, в хлебопечке и не исключено, что пропорции соблюла неточно. Короче, тесто вышло слишком жидким, мы туда всыпали еще минимум стакан муки, подошло хорошо, но при лепке расплывалось - слепить головку так, чтобы это была именно головка, а не блин, не получилось:). И жестковаты они, хотя и вкусные. Если взять больше муки, будут, боюсь, вообще каменные.
Муж сказал "завтра дай мне тесто, и если я не сделаю по крайней мере не хуже, чем на картинке, я не человек"

.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых

.