Это не мои фотки, с просторов интернету. Я об этом просто читала, у меня в доме и муки-то ржаной ни разу не было, как-то не попадалась пока. Привела пример, вдруг кому идея понравится....
простите, дорогие.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
А я видимо слишком сильный огонь включила, и они не пропеклись, сырые внутри...испортила, короче Не представляю, что теперь делать. Вроде все по рецептам... Сын с мужем так ждали...
Topolek
Идея-то понравилась. Только придется теперь учиться на своих ошибках, а хотелось бы на Ваших . Ю.К.Может в микроволновке их добить?
Я до жаворонков еще не добралась, но свои кресты выложила здесь http://matushki.ru/viewtopic.php?f=26&t ... 07#p117507
Умные люди, подскажите, вы на какой температуре в духовке их пекли? Только мне надо "на большой", "на средней" и "на маленькой", по-другому моя сто раз бэушная развалюха не покажет.
Настя, очень симпатично. Ты чем смазываешь и когда (до выпечки, сразу после) что они у тебя такие румяненькие? И еще заинтересовали птички, которые не узелком, как их сворачиваешь - подрезаешь -- проведи мастер-класс
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)