
Ой, к концу была не рада. Остатки теста бросила на противень в виде булки

Модератор: Vasilissa
У нас ежедневно ХП работает
Мы с младшим за 15 минут.
А как? У меня все сильно грязное, присохшее.
Думаю, именно оно. даже куличи делала (для меня это высший кулинарный пилотаж
Да-да-да. Я из-за этого вообще никакую технику кухонную не люблю. Мне удобней, например, быстро на драники натереть картошки кучу на терке, чем достать комбайн, сполоснуть, натереть на нем, его разобрать и помыть
Ну у меня ничего не подходит и не расстаивается. Я всегда пеку только из сырых, не сухих, дрожжей. С ними все подходит мгновенно, ничего ждать не надо. Поэтому даже в гриппозном состоянии мы с сыном это действительно сделали минут за 20: 5 минут на замешивание, 15 на разделку, не вру. Ну, еще последили за выпеканием двух порций.
Да-да, поэтому уже много лет и пеку - только из-за детей. И с ними, конечно, и куличи обязательно с ними же.