Жаворонки на 40 муч.Кулинария

Модератор: Vasilissa

Аватара пользователя
Виолина
Всего сообщений: 12430
Зарегистрирован: 26.10.2008
Статус: нематушка
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Россия
:
Заслуги перед форумом
 Re: Жаворонки на 40 муч.

Сообщение Виолина »

разные формы жаворонков (сорри ,если повторяюсь)
Елена
Реклама
Аватара пользователя
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6021
Зарегистрирован: 06.03.2008
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Откуда: **********
:
Заслуги перед форумом
 Re: Жаворонки на 40 муч.

Сообщение Мирра »

Ю.К.
Ну хорошие птички получились! Молодец! И батюшке понравилось- даже сфотал и выложил в свой дневник. :good:

Наталия
Раз быстро съели- значит вкусно! А это самое главное.
И на вид симпатичные. :eda:
Аватара пользователя
Юкка
Всего сообщений: 11107
Зарегистрирован: 21.12.2008
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
:
Заслуги перед форумом
 Re: Жаворонки на 40 муч.

Сообщение Юкка »

Мирра
Остатки сегодня принесла в храм освятить, муж велел раздать прихожанам. дык им понравилось!!! я аж оторопела, как так...все ж хозяйки хорошие, не то что я, а они говорят - вкусно очень... :%)
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Настя
Всего сообщений: 350
Зарегистрирован: 17.03.2008
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Жаворонки на 40 муч.

Сообщение Настя »

Topolek смазываю сразу после выпечки сладким крепким чаем. А сварачивала я их как показано на рисурках, которые выложила лаватера ;)
"Жить-не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем моё почтение."
преп.Амвросий Оптинский
Аватара пользователя
Натали Я
Всего сообщений: 2794
Зарегистрирован: 06.09.2008
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Экономист
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Россия
 Re: Жаворонки на 40 муч.

Сообщение Натали Я »

я еще что спросить хотела, в рецепте написано 50г дрожей, интересно какие имеются в виду? я сухих французких не рискнула сыпать 50 г :shock: и насыпала 2 столовых ложки и тесто подходило замечательно просто! , у Вас хотела спросить а вы какие дрожжи и сколько?

Для теста: 2 кг муки, 50 г дрожжей, 250 г растительного масла, 1 стакан сахара, 0,5 л воды, щепотка соли. (вот по этому рецепту?
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Аватара пользователя
Ofelia_Wishesss
Всего сообщений: 76
Зарегистрирован: 19.11.2008
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: высшее
Откуда: Вологда
 Re: Жаворонки на 40 муч.

Сообщение Ofelia_Wishesss »

50 г - это свежих дрожжей, не сухихи! сухих обычно хватает одного пакетика -10-11 г.
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Аватара пользователя
Натали Я
Всего сообщений: 2794
Зарегистрирован: 06.09.2008
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Экономист
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Россия
 Re: Жаворонки на 40 муч.

Сообщение Натали Я »

:fool: я предпологала что одной ложки столовой хватит, но вкуса дрожей не было, буду экспериметировать :smile:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Аватара пользователя
Ofelia_Wishesss
Всего сообщений: 76
Зарегистрирован: 19.11.2008
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: высшее
Откуда: Вологда
 Re: Жаворонки на 40 муч.

Сообщение Ofelia_Wishesss »

Натали Я и правильно делаете, я думаю только после собственных экспериментов можно и понять сколько нужно тех или иных ингридиентов для теста.
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Аватара пользователя
Барбариска
Всего сообщений: 928
Зарегистрирован: 29.12.2007
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
 Re: Жаворонки на 40 муч.

Сообщение Барбариска »

А вот мои бегемотики :D
Изображение
Оленька
Всего сообщений: 4492
Зарегистрирован: 11.12.2007
Статус: матушка
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом
 Re: Жаворонки на 40 муч.

Сообщение Оленька »

Изображение
и мои :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться