Жаворонки на 40 муч. ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
- Всего сообщений: 17687
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Жаворонки на 40 муч.
Река, так здорово, необычно!
Помилуй моя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 5751
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
-
- Всего сообщений: 7056
- Сыновей: 1
- :
Наши с дочей птички:
В этом году у нас очень тяжелый Великий пост: из-за карантина закрыты храмы, публичные Богослужения запрещены. Люди могут зайти поставить свечку, заказать молебен или панихиду. Повезем завтра в Собор, порадуем наших прихожан..
В этом году у нас очень тяжелый Великий пост: из-за карантина закрыты храмы, публичные Богослужения запрещены. Люди могут зайти поставить свечку, заказать молебен или панихиду. Повезем завтра в Собор, порадуем наших прихожан..
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
- Всего сообщений: 24277
- Сыновей: 2
Maestra, да уж, такого поста ещё не было...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3209
- Дочерей: 4
- :
Спасибо нашему форуму, нашла свои прежние записи тут, по ним вспомнила, как раньше пекла жаворонков.
Испекла 2 партии, 40 жаворонков сложила в нарядную корзинку, муж отвезет в храм, ещё штучек 14 для дома осталось.
В основном ровненькие получились, красивые, но несколько штук все же расплылись, получились, как "тюлени", именно их я дома и оставила. . Дети мои не любят изюм, глазки птичкам сделала из крохотных кусочков сушеной клюквы.
Испекла 2 партии, 40 жаворонков сложила в нарядную корзинку, муж отвезет в храм, ещё штучек 14 для дома осталось.
В основном ровненькие получились, красивые, но несколько штук все же расплылись, получились, как "тюлени", именно их я дома и оставила. . Дети мои не любят изюм, глазки птичкам сделала из крохотных кусочков сушеной клюквы.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36005
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Был всего часик свободный, сделала поскору немного
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 5103
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Maestra, красота какая!
А у меня первую партию налепили мои девчонки,пока я на вечерней была,ничего так для первого раза получились)
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Теперь вот я наваяла,стыдобища показывать,тесто в этот раз не получилось,а я с ним и так не очень то и дружу,в итоге имеем нечто похожее на калачи
А у меня первую партию налепили мои девчонки,пока я на вечерней была,ничего так для первого раза получились)
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Теперь вот я наваяла,стыдобища показывать,тесто в этот раз не получилось,а я с ним и так не очень то и дружу,в итоге имеем нечто похожее на калачи
-
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 2963
- Дочерей: 2
У меня тесто совсем не подошло,может дрожжи подвели. Подгорели снизу. Выпекала жаворонков вообще впервые.
Виктория отведала парочку с чаем, понравились ей.
Виктория отведала парочку с чаем, понравились ей.
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
- Всего сообщений: 3066
-
- Модератор
- Всего сообщений: 17562
- Дочерей: 0
- :
Какие хорошенькие у всех птички!
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/