Бог весть..Настя Молодчикова:так что я даже уже и не знаю от чего это зависит...

Модератор: Фотина
Бог весть..Настя Молодчикова:так что я даже уже и не знаю от чего это зависит...
И у меня. Отучать было очень трудно.Рыжая Лиса:Девочки, а у меня доча тоже днем частенько прикладывается и попробуй не дать ей
Не волноваться, чаще прикладывать, проверить, правильное ли прикладывание.Хозяюшка:Чаи с молоком не помогают. Что можно купить в аптеке - травы, таблетки? Какие проверенные? Посоветуйте хорошее лекарство!..
советы которые давались выше .mAlenushka:Не волноваться, чаще прикладывать, проверить, правильное ли прикладывание.
Из средств - апилак (если нет аллергии на продукты пчеловодства. у меня вот есть, так что ) Еще есть чай Лактавит - тоже замечательно помогает.
Ну и мотилиум у него побочное действие - повышение пролактина, а значит и кол-ва молока
а у меня травы приправы. свекровь привезла ее сделанную приправу типа зеленой аджики - я после нее уливаюсь молоком.mAlenushka:у каждой женщины есть продукты, которые стимулируют молоко.
Простите, а прикорм и водичку тоже исключить?Манана:Желательно на этот период исключить все виды докормов и допаиваний из бутылочки