Модератор: Topolek
Persik, но она же была замужем, у нее образование и опыт работы психологом...Persik:А когда монахи советуют всякое разное, а бывает даже по поводу близких отношений - для меня это шок!
Я боюсь огорчить, но есть правсло, согласно которому монахи не должны исповедовать семейных и двать им советы относительно семейной и супружеской жизни.Туча: Я думаю монахи все делают по благословению.
но при этом всё как раз обстоит наоборот...Селька:Я боюсь огорчить, но есть правсло, согласно которому монахи не должны исповедовать семейных и двать им советы относительно семейной и супружеской жизни.Туча: Я думаю монахи все делают по благословению.Во избежание соблазнов для самих монахов.
Вот в том-то и горе нашей Церкви - по отношению к канонам у нас "всё как раз наоборот"Olimpiada:но при этом всё как раз обстоит наоборот...
Вот совершенно согласна.Христианка:... Ее лекции ,по-моему,ближе людям средних лет.
НЕТ. Их, "монахинь N" несколько, что запутывает читателя. "дерзай дщерь" написала одна монахиня, а "Плач третьей птицы" - другая.лаватера:а книги под авторством "монахиня N"