1ст сметаны
1 ст сахара
2 яйца
1ч.л. соды
Муки как на оладьи
1ст вишни без косточек
Всё смешиваем,на противень и выпекать в течение 35-40 мин. при температуре 180-190 гр.
Противень предварительно смазать маслом.
Мирелла, я не гашу соду, она неплохо сама гасится в магазинной сметане. Да и вишня даёт свою кислинку. И в коврижку уже не чувствуется сода. Там больше привкус вишни идёт.
Просьба в данной теме давать только ссылки на рецепты приготовляемых блюд. Сами рецепты размещайте, пожалуйста, в соответствующих темах. Подходящую тему можно найти в ПУТЕВОДИТЕЛЕ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Впервые за последние 30 лет решились выехать на море с палатками. ( поэтому опыта нет)
Следовательно встал вопрос грамотно подготовить еду. Во-первых, много не готовить, а наслаждаться морем. Предполагается только костер. (никаких горелок,)...
Последнее сообщение
Мед лучше не подвергать термической обработке, это вредно. Можно посушить в электросушилке или в духовке на минимальной температуре, но подольше.
Часто встречала, что многие домохозяйки пишут себе меню на неделю. Потом исходя из этого меню составляют список покупок на неделю и таким образом экономится значительная часть семейного бюджета. Я решила тоже составлять такое меню. Сразу оговорюсь,...
Дорогие сестрички, с началом Великого Поста Вас :Rose: :Rose: :Rose: Назрела такая тема: очень удобно покупать продукты на неделю, когда знаешь что эту неделю будешь готовить. Планировать меню на день, два, неделю оказалось удобно и экономия времени...
Последнее сообщение
Mimoza , хорошо что мы не греки, я бы не смогла есть такую выпечку.