Фото-меню ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Автор темыМамаМаринья
- Всего сообщений: 741
- Зарегистрирован: 12.01.2008
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: кандитат болтологических наук
-
Автор темыМамаМаринья
- Всего сообщений: 741
- Зарегистрирован: 12.01.2008
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: кандитат болтологических наук
Re: Фото-меню
Грибные пончики
Я вот это имела ввиду...Не удобно? 
Т.е. фотки будут и там и тут. Только в этой теме будут собраны только изображения. Иногда по ним легко выбрать то, что хочется "скушать"

Т.е. фотки будут и там и тут. Только в этой теме будут собраны только изображения. Иногда по ним легко выбрать то, что хочется "скушать"

-
- Всего сообщений: 696
- Зарегистрирован: 10.12.2007
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Откуда: Московская губерния
-
- Всего сообщений: 696
- Зарегистрирован: 10.12.2007
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Откуда: Московская губерния
-
- Всего сообщений: 696
- Зарегистрирован: 10.12.2007
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Откуда: Московская губерния
Re: Фото-меню
Салат с ананасом.

вот так выглядит без майонеза, а с майонезом уже бледнее:( и сыр в салате явно был лишним.


вот так выглядит без майонеза, а с майонезом уже бледнее:( и сыр в салате явно был лишним.

-
- Всего сообщений: 1084
- Зарегистрирован: 14.12.2007
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: начальное
- Откуда: Москва
Re: Фото-меню
А я очень люблю ЛОДОЧКИ или аджарские хачапури:
Ингредиенты для "Аджарские хачапури"
мука 500 г
яйцо 2 шт.
дрожжи 15 г
молоко 100 г
масло сливочное 30 г
сахар 5 г
соль 5 г
для начинки:
сыр сулугуни 500 г ,но лучше адыгейский
сметана 250 г
яйцо 5 шт.
масло сливочное 10 г
Рецепт "Аджарские хачапури" :
В теплой воде или молоке растворить соль, сахар, дрожжи, добавить 1 яйцо, муку, масло и замесить тесто. Тесто разделить на 5 частей, раскатать каждую в круглую лепешку. На середину каждой лепешки положить начинку. Приготовление начинки: тертый сыр смешать со сметаной. Разровнять начинку по лепешке. Края лепешки завернуть, придав лепешке форму лодочки. Выпекать при температуре 220 градусов до полуготовности, затем в середину каждой лепешки положить кусочек масла, влить по яйцу и вновь поставить в духовку. Как только белок загустеет, подавать к столу добавив еще маленький кусочек масла!!!!!! ВКУСНЯТИНА
Едят Лодочки руками, отщипнув тесто и помешав каждым кусочком в начинке отправляют эту вкуснатищщщууу в рот
К сожалению фотка не моя 
Ингредиенты для "Аджарские хачапури"
мука 500 г
яйцо 2 шт.
дрожжи 15 г
молоко 100 г
масло сливочное 30 г
сахар 5 г
соль 5 г
для начинки:
сыр сулугуни 500 г ,но лучше адыгейский
сметана 250 г
яйцо 5 шт.
масло сливочное 10 г
Рецепт "Аджарские хачапури" :
В теплой воде или молоке растворить соль, сахар, дрожжи, добавить 1 яйцо, муку, масло и замесить тесто. Тесто разделить на 5 частей, раскатать каждую в круглую лепешку. На середину каждой лепешки положить начинку. Приготовление начинки: тертый сыр смешать со сметаной. Разровнять начинку по лепешке. Края лепешки завернуть, придав лепешке форму лодочки. Выпекать при температуре 220 градусов до полуготовности, затем в середину каждой лепешки положить кусочек масла, влить по яйцу и вновь поставить в духовку. Как только белок загустеет, подавать к столу добавив еще маленький кусочек масла!!!!!! ВКУСНЯТИНА
Едят Лодочки руками, отщипнув тесто и помешав каждым кусочком в начинке отправляют эту вкуснатищщщууу в рот


-
- Фото-меню - хачапури.jpg (15.86 КБ) 3447 просмотров
ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
-
- Всего сообщений: 826
- Зарегистрирован: 18.10.2008
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- :
Re: Фото-меню
Я извиняюсь, не умею делать так, чтоб рецепт там, а фотка тут
Вот мой пирог с яблоками, он ОЧЕНЬ просто делается, и ещё мне понравилось вот так выкладывать яблоки
. Слоёное тесто я купила магазине, разложила его по форме для выпекания, нарезала и разложила яблоки, посыпала сверху сахаром и вперёд, в духовку, на время, положенное для данного теста.

Вот мой пирог с яблоками, он ОЧЕНЬ просто делается, и ещё мне понравилось вот так выкладывать яблоки

-
- Всего сообщений: 1939
- Зарегистрирован: 19.08.2008
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Откуда: Днепропетровск
-
- Всего сообщений: 826
- Зарегистрирован: 18.10.2008
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- :
-
- Всего сообщений: 368
- Зарегистрирован: 14.01.2009
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: офис-менеджер
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Украина
Re: Фото-меню
а вот постный шоколадный кекс,
в 1 стакане воды разтворить 0,5 ст. меда или сахара
добавить 0,5 ст. подсолнечного масла, (остудить)
добавте специи (гвоздика. корица, кто что любит)
какао 3 ст.ложки, муку на глаз чтоб тесто как на оладьи
в конце добавте соду гашеную уксуом
постный вкусный пирог (а если еще орехи
)
в 1 стакане воды разтворить 0,5 ст. меда или сахара
добавить 0,5 ст. подсолнечного масла, (остудить)
добавте специи (гвоздика. корица, кто что любит)
какао 3 ст.ложки, муку на глаз чтоб тесто как на оладьи
в конце добавте соду гашеную уксуом
постный вкусный пирог (а если еще орехи

-
- Фото-меню - 11302008(001).jpg (16.41 КБ) 2885 просмотров
Наталья Нат.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение