Вообще-то все из здешнего

Если кратко:
1) Яйца: берем сырое яйцо, делаем аккуратно отверстие, выливаем. Скорлупку тщательно моем. Потом туда начинку: меленько ветчину (куру, рыбу, др.), лук (чеснок), зелень, сыр - в общем, что хотите. Закладываем, перемежая слоями желатина. В холод. Перед едой - очистить
2) "Гнездо глухаря": жарим соломкой картошку во фритюре, укладываем кольцом на тарелку. "Яйца" - трем плавленый сырок, ветчину (колбаску), Вареную морковку, чеснок, мелко зелень. Скатать шарики, в серединку.
Это я немножко по-другому сделала, чем было написано: по оригиналу морковь тоже соломкой и в кольцо, а в шарики еще майонез добавлячется. И зелень - не в смесь, а обвалять.
3) Заливной салат: смотрите в теме "кура", рецепт МамыМариньи
Я такой делаю летом, из фруктов-ягод.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)