Я во время первых 2-х месяцев вообще на стол не могла смотреть,ужасно тошнило,а о готовки еды вообще не могло идти речи,муж,конечно,расстраивался,но молчал,питался в столовой(он еще в семинарии учился).Не понимал меня и не попрекал,а вот когда у меня ночью почки так заболели

(была 20-ая неделя беременности) и пришлось вызвать скорую,так он и со мной поехал(там все слава Богу обошлось) и пол ночи ждал меня в больнице и домой увез

.Только после этого стал понимать,как это страшно потерять и меня и ребенка.А вот когда малыш стал ножками толкать его,тогда уже и он ощутил себя папой по-настоящему,ходил всем говорил:-А меня сегодня малыш ножкой толкнул!-даже смешно было.А вот на счет того,что ребенка баловать нельзя,пусть ваш супруг попробует ему это объяснить,может поймет

!А вообще,вам правильно посоветовали,рассказывать ему обо всем,что с вами происходит,о каждом посещении врача и он обязательно поймет как это чудесно,когда в его любимой жене рстет и развивается маленький человечек,ради которого и нужно терпеть капризы жены.Если не ради этого,то ради кого же нам нужно ущемлять немного себя?!Нужно дарить ему любовь и ласку не только когда он родится,но и сейчас,когда он живет у мамы в животике.Ребенок,которого ласкали и любили с самого зачатия(именно любили и ласкали,а не баловали),никогда не вырастит капризным эгоистом!

Все,что нужно ребенку сейчас,он требует через маму и ее вкусы,потому что сам сказать не может что ему нужно

!
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)