И у каждой женщины свой организм, у каждой свои трудности и ощущения.
Желаю всем беременным прочувствовать всю радость от вашего состояния и пронести через всю свою жизнь эти ощущения!!!!!!!!!!!!!

Модератор: Фотина
Правильно тебе врач сказал,живи как жила,только больше прислушивайся к своему организму,не к своему "хочу",а к своим внутренним ощущениям.А первое УЗи вообще делать не обязательно.Меня когда положили в больницу с угрозой,вообще беременность потерялиMatyshechka:Все так, но я только к концу недели буду ити к врачу. Мы говорили с ним, как только узнали. Но он сказал, что на узи через 2 недели, потому что мы ничего не увидим, что все питание как было так и осталось, живите как прежде, не обостряйте на этом вниманиеА вообще,вам правильно посоветовали,рассказывать ему обо всем,что с вами происходит,о каждом посещении врача и он обязательно поймет как это чудесно,когда в его любимой жене рстет и развивается маленький человечек,ради которого и нужно терпеть капризы жены.И как это понимать
tatosha:А потом нашелся потеряшкамой....А вот сейчас спрашиваю-Где ты был?-а он улыбается и говорит АГУ!
Почему?Наталка:а говорить, что на первое узи ходить не обязательно, я считаю не совсем верным! прямо скажу-не верным совсем.
Это сейчас норма, а через год скажут, что 3 часа.Наталка:Суммарное время проведения облучения узи не должно за всю беременность превышать 1 часа, так что до ежедневного не дойдём
Мы на третье узи с мужем ходили, ему показали личико так здорово! А вообще беременных сейчас сильно гоняют. Я со вторым из поликлиники не вылазила - каждую неделю: гинеколог, ПСП,анализы (с утра кровь из венымаТаня:В 95-м уже требовалось делать его два раза (я преспокойно одним обошлась - в конце, и то из-за получения больничного, причем обе беременности прекрасно обошлись бы без УЗИ вообще); а сейчас, вроде, уже три раза велят. Так дойдем до ежедневного!
Наталка, это точно...уклонились от направления "муж" и застряли на полустанке УЗИ.Наталка:от темы удалились слегка