Молитва ко Святой Блаженной Ксении Петербургской ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3017
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитва ко Святой Блаженной Ксении Петербургской
Пожертвование можно ч/з сбербанк.Я так отправляла,по р/с.
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
- Всего сообщений: 346
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
-
- Всего сообщений: 301
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
-
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3017
- Дочерей: 2
Людмил@, Людмила,я писала давно.Когда писала,пожертвование не отправляла.Когда получила ответ с р/с,пришла в банк,спросила,как пожертвование отправить,мне объяснили,там на листке есть номер счета.Сейчас не знаю,может изменился.Пожертвование добровольное:)
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
- Всего сообщений: 346
Ксения-Ксения, я понимаю.просто думала,что реквизиты ты знаешь.я поищу в интернете.наверняка,у них есть свой сайт. 

-
- Всего сообщений: 301
Селька, вспомнила только сейчас, что записку с именами, Золушке писала в ЛС. Спаси Господи! 

-
- Всего сообщений: 170
- Храм, где служит муж: -
Просьба к петербурженкам, если у кого-то будет возможность купить в часовне св.блж. Ксении Петербургской небольшую икону, масло и чётки и выслать в Москву, буду очень благодарна. Все расходы компенсирую заранее переводом на карту или денежным по почте.

-
- Всего сообщений: 1446
- Сыновей: 1
- Профессия: иконописец
Девочки, я завтра поеду на Смоленское кладбище и зайду в Часовню к Ксении Блаженной, поэтому всем «скорбящих и озлобленных, милости божией и помощи требующих...» можно писать имена, как на странице так и в ЛС. Помолимся за вас 

Люблю внуков и Пюхтицы)
(р.Б. Татиана )
(р.Б. Татиана )
-
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- :
Помолитесь, пожалуйста, о бол. Елене, иер. Алексее и мл. Ксении, мл. Варваре.
-
- Всего сообщений: 7036
- Сыновей: 1
- :
золушка, прошу молитв о непраздной болящей Ксении.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-