Модератор: Фотина
Белая сирень:Наши половинки соединились неожиданно для окружающих и нас самих.Через обьявление в православной газете "Благовест".
Нашел - хватай и держи при себе..
А что же за безысходность, что за слёзы? Вы ЕГО ждете, представьте, как праздника, значит прекрасное что-то впереди!! вот ОН встретит вас... По-моему повод подготовиться: Что вы скажите ЕМУ? чем ЕГО удивите на первый взгляд? Вы наверное ЕМУ понравитесь жизнерадостной и веселой,наверное ваша искренняя улыбка ЕГО вдохновит?Азалия:А я вот этого "хватай" не понимаю.И что значит "хорошие"? Все мы люди странные, а для Бога дети родные. Да и искать - как-то всё это наверное не совсем женственно...
Для Бога-то все родные, а себе-то не первого встречного ждём! Вообще, Любовь - это выбирающая сила, все, что мы любим, так или иначе наше сердце выбирает и прилепляется к нему! Так вот ,если парень встретился, то и удержать его надо уметь! Мужчины тоже любят, чтоб за ними ухаживали, только особым способом: интересуясь его интересами, подбадривая его! с его стороны конечно должен быть первый шаг, но ведь девушка может его к этому шагу подтолкнуть
так, что он не заметит. По-моему отговорка " мой меня будет только одну любить, ни на кого не глянет, так что могу быть спокойной" - это красивя сказка. Поэтому "хватай и держи".
Искать-то черезчур не надо,зацикленных на этом девушек не особо чтут.
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:Азалия:
Вот девушка уже в безысходности - устала от одиночества, устала до слёз, и никого(!) из мужчин рядом нет, ни друга, ни приятеля, а главное - ЕГО нет. Раньше я думала, что Бог слабым женщинам даёт мужчину рядом, как опору. Сейчас смотрю и вижу - именно те, кто умеет искать (порой целенаправленно и очень активно), хватать, держать при себе - то есть быть по качествам схожими с мужественностью и силой - замужем. Действительно слабые - прозябают в одиночестве.
Да, наверное, Вы правы. Но, думаю, никогда я не освою эту науку - провоцировать знакомства. Хотя, может, мне уже и поздно. Так тем более, это подтверждает Вашу правоту )Jane:.... Никогда не нужно бояться,так сказать слегка спровоцировать знакомство, ненавязчиво, с юморм......... И НЕ УНЫВАТЬ!( Молиться конечно во-первых надо, но я имею ввиду чисто практическую сторону)
Извините, если что-то не так пишу, просто как-то на "нашей планете" принято не просто принцев ждать, молясь, но и смекалку примеять! Искренне всем желаю Верного Друга и помощи Божией!!!!
Екатерина Глинкина: Я не очень согласна, что всегда нужно долго дружить, чтобы пришла любовь. На своём опыте прочувствовала, что такое безусловная любовь, данная Богом, её ни с чем не спутаешь.
Мартовская:Не стоит кидаться в крайности : вешаться на шею или быть ледышкой, важна золотая середина - у каждой она своя. И еще я убеждена, что сидеть сложа руки нельзя - надо действовать, но не превращать поиски в самоцель.