Этим сообщениям уже 4 года

Модератор: Фотина
Но я только сейчас прочла и себя увидела. Значит так надо...мнеДарьянушка:Lelka_a,
Этим сообщениям уже 4 года
Вам никто не даст совет, "хвататься " или нет. Это Вы должны решить сами, подходит Вам человек или нет.Сможете ли Вы жить с ним с семьёй.Леся-Олеся: ↑18 июл 2022, 14:49 я реально начинаю сомневаться. может ужэ хвататься за первого кто начинает ухаживать а там срастется
Это как? Дреды? Фиолетовые волосы и кольцо в носу?
Попробуйте себе честно написать (не на форуме, а гд-нибудь на листочке, или в личном дневнике): "зачем", что Вы лично от семьи ждете.
А как это проявляется?
Ну... Это даже не принципы, это Заповедь, которая нам Богом дана. А Он точно знает, что разрушает душу человека. И только Вам решать, верить Ему или нет.
Сейчас есть масса молодежных движений, где молодежь до 35 де юре, а де факто гораздо старше. В нашей молодежке сложились пары. Причем специально никто никого не сватал. Просто пришли в молодежное объединение, подружились и в итоге создались семьи.
конечно нет. Но длиную юбку я не согласна носить каждый день
там столько экземпляров очаровательных, диву даешься
у человека на земле только три пути. Либо монах, либо одиночесвтво в миру, либо семья. Монашество не для меня. быть одинокой - для меня это непосильный крест. дело не втом что я сейчас не счастлива и ищу счастье в другом. я понимаю, что в браке бывает сложнее чем в одиночестве. Но вот вы когда представляете свои 40, потом 45, потом 50 и т.д. Если там нет мужа и детей , вам как такое будущее? я такого расклада боюсь. Да, у любого христианина главное впереди, и смысл совсем не в семье. Но земной путь тоже ведь пройти надо. А при хорошем раскладе это лет 70, а может 80. Хочется с кем то разделить этот путь. я не видела счастливых одиноких женщин в возрасте за 40....Чебурашка: ↑18 июл 2022, 17:15 Как человек, которой тоже за 30, могу сказать так: главное понять - что я хочу от замужества. "Чтоб было как у всех?" "Замуж-цель всей жизни?" Или все же что-то иное.
Мне в свое время сказали: "Если ты ищешь счастья в ком-то или в чем-то, то не будешь счастливой никогда, стань счастливой здесь и сейчас, научись быть довольной тем, что есть и остальное все приложится."
не знаю. мне все такое говорят. Что я слишком серьезная
С этим не поспорю. Мне в течение первого года повезло, а так бы тоже сдалась, наверное...Леся-Олеся: ↑18 июл 2022, 19:31 там столько экземпляров очаровательных, диву даешься у меня нервов не хватает иголку в стоге сена выискивать.
я пробовала Но не складывается. может дело во внешности непримечательной. но замуж берут не только красоток.
Я тоже. Но жизнь то не заканчивается на этом, может просто не наше время еще.Леся-Олеся: ↑18 июл 2022, 19:33 я пробовала Но не складывается. может дело во внешности непримечательной. но замуж берут не только красоток.