А то видишь наутро стопку своих цитат с ремаркой, похожей на начало допроса. Право, столько уже недопонимания и обид на форуме было из-за этого.

Модератор: Фотина
завидую вашему мироощущению. если вы правду написали
а еще мы все умрем. Итог земной жизни известен - могила. Но мы зачем то работаем, ездим в отпуск, смотрим фильмы. А зачем? можно лечь и ждать смерть если рассуждать в таком ключе. Завтра кирпич на голову упасть может , а я, глупая, на маникюр через две недели записана.Олдана: ↑18 июл 2022, 23:28 Еще немного порассуждаю, насчет того, что пенсия может быть без мужа и детей. В жизни всякое может случиться и с мужем и с детьми. Конечно, плохого не желаю. Сегодня как раз батюшка на проповеди говорил, что одна женщина перестала ходить в храм, так как муж умер раньше ее.
да, так сейчас себя и чувствую. Это мне не само упало, я работала над этим.
давайте угадаю...вышли замуж в лет 20 и в браке уже нпервый год?Ангелочек: ↑18 июл 2022, 23:33 Ангелочек » Вчера, 23:33
Не пошла бы замуж лишь бы выйти замуж лучше одной ,чем с человеком которому важна длинна моей юбки .Ну правда зачем этот геморрой ? Чем заняться в 30-40-50 ?Наслаждаться жизнью ,если не встретился человек подходящий ,то можно и жизнь прожить интересно и без замужества .
как вы видите свою старость?
две цитаты.
да, и не нравится, с ее слов, из-за светского образа. Отсюда и противоречие: если парень нравится, то, может быть, пойти на уступки в плане стиля? Но это лишь предположение.
вчера ещё посетили подобные мысли.
стараюсь общаться. А вообще так вперед не заглядываю. В Евангелии написано
Мне 35, я не замужем. Тяжести не ощущаю, одиночества тоже. Только кучу обязанностей и хронический недосып))).Леся-Олеся: ↑19 июл 2022, 14:31 Я им про то как тяжело, одиноко одной. с каждым днем надежды на брак тают.
Прошу прощения, но никак не могу согласиться. Тогда могу дать еще более дурацкий совет: отпустите желание выйти замуж. Перехотите. А еще лучше в монастырь соберитесь. И сразу выйдите). Моя знакомая матушка именно так замуж и вышла. Даже вещи свои все раздала, включая плеер).
Вот сугубое ИМХО... Человек одинок ровно настолько, насколько себя таковым ощущает.