Найти друг друга...Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 1
:
Серебряный призёр фотоконкурса Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом
 Re: Найти друг друга...

Сообщение Пенелопа »

Девочки, стоп! Тема важная, болезненная. Даже мне болезненно читать, поскольку важность вопроса лично для меня зашкаливает. Понимаю вас всех. :friends: Пожалуйста, не надо лишний раз обострять!
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Реклама
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11289
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"
:
Серебряный призёр фотоконкурса Победитель игры

Сообщение Ёжик в тумане »

Пенелопа: 19 июл 2022, 23:28 Тема важная, болезненная
не отменяет запрета в переходах на личности, понимания что в интернете не всё читается так, как думает пишущий, и необходимость вежливого общения :pardon:
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Чебурашка
Всего сообщений: 4565
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее, имею учёную степень
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Чебурашка »

Леся-Олеся: 19 июл 2022, 23:22 а Чебурашка меня не оскорбила своей фразой?
Оскорбила до глубины души!
Она нафантазировала это.
Если честно, и не думала... Простите, если обидела.
Леся-Олеся: 19 июл 2022, 23:22 ся вот эта общественная детельнотсь, волонтерства, попытки урвать кусочки материнского счастья в чужих семья - это суррогат
А вот это, извините, удар ниже пояса. Особенно про урвать материнское счастье.
За сим откланиваюсь.
Вернусь, когда замуж выйду, чтобы поделиться.
Последний раз редактировалось Чебурашка 19 июл 2022, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
В крещении Дария.
Мирелла
Всего сообщений: 2157
Образование: высшее

Сообщение Мирелла »

Леся-Олеся: 19 июл 2022, 23:22 Матушки! меня больше хотелось бы услышать тех кто вышел замуж после 25 хотя бы. лучше после 30-35. вот когда студенческая жизнь отгремела,
Я вышла замуж в 38 лет. Но я не матушка. Познакомились в интернете, муж старше. Так же, как женятся и выходят замуж в 25 лет.
Леся-Олеся: 19 июл 2022, 23:22 как поняли что это ОН?
Все происходит также, как и в 25 лет. Понравились друг другу, пообщались, девушка сразу чувствует, нравится ей парень ( мужчина) или нет.
Леся-Олеся
Всего сообщений: 15

Сообщение Леся-Олеся »

Ёжик в тумане: 19 июл 2022, 23:24 То что вы назвали фантазией читается во всех ваших сообщениях Кстати вы вчера зарегистрировались специально, чтобы поскандалить? Ой, простите - обидеться?
Если хотите что-то обсудить - не забывайте про издержки интернет-общения
Если пришли с целью долгого общения на этом форуме, то может стоит пообщаться и в других темах? Кстати, и эту бы нашли - не пришлось бы флудить в другой или обязательно выяснять, как сделать новую тему.
Не надо устраивать наезды сходу. Здесь всем все рады - расскажите о себе, пообщайтесь на разные темы - возможно станет легче понимать и вас и вам.
на первое ваше предложение хочется ответить вашими же словами про издержки интернет общения. вам показалось ;) я нигде не писала что хочу замуж просто чтобы выйти замуж.

я вчера зарегестрировалась специально чтобы обсудить на православном форуме то что меня мучает.
на данный момент меня не интересуют здесь другие темы. зачем мне тема о котиках если я реально на грани.

эта тема 2010 года. я не представляю сколько мне пришлось ее искать. здорово, раз у вас в жизни все правильно всегда.
а как здесь рады особоеенно видно по вашим постам. Так и веет от них добром :chelo:
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11289
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"
:
Серебряный призёр фотоконкурса Победитель игры

Сообщение Ёжик в тумане »

Леся-Олеся: 19 июл 2022, 23:59 а как здесь рады особоеенно видно по вашим постам
Это ваши фантазии - не более :smile:
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Леся-Олеся
Всего сообщений: 15

Сообщение Леся-Олеся »

Чебурашка: 19 июл 2022, 23:38 ся вот эта общественная детельнотсь, волонтерства, попытки урвать кусочки материнского счастья в чужих семья - это суррогат
А вот это, извините, удар ниже пояса. Особенно про урвать материнское счастье.
у меня не было цели вас уколоть. вы ранее написали про крестников. что это такие же наши дети. я такого не чувствую к чужим детям. и я не хочу на чужих детях реализовывать материнский инстингкт. это для меня и есть подмена, суррогат.
я поняла, вас устраивает ваша жизнь. это здорово. вы состаялись в других областях и вам это нравится. в этом наша разница

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Мирелла: 19 июл 2022, 23:40 Я вышла замуж в 38 лет. Но я не матушка. Познакомились в интернете, муж старше. Также, как женятся и выходят замуж в 25 лет.
на сайте знакомств?
это здорово :friends: а давно женаты? нет ощущения потерянного времени? :oops: одно дело в 20 пожениться когда всяя молодость и жизнь впереди, другое к 40.
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17129
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Надо понимать, что мужчина охотник, а женщина его место охоты. А когда всё меняется месстаами, то. Кжчина становится зайцем и начинает прятаться в кустах и бегать от женщины, которая избрала его объектом своей охоты
Мораль такова - дайте возможность мужчине быть мужчиной, а самой стать женщиной, ради которой мужчина захочет расстаться со своей мнимой свободой.
Мужчина на подсознании начинает чувствовать, что его рассматривают, как объект матримониальных целей и начинает прерывать любой контакт, даже если ему понравилась женщина.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17129
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Леся-Олеся, Вы задаёте очень личные вопросы, но при этом не представились и не рассказали о себе.
Могу порекомендовать свой раздел для начала.
Норму поведения никто не отменял. В обществе принято вначале поздороваться, представиться, и только потом начинать задавать вопросы. Но при этом избегая личных и конкретики.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Catwoman
Всего сообщений: 10004
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Леся-Олеся: 19 июл 2022, 16:33 где такого найти
Это только один из вопросов, а дальше: сможете ли вы его узнать, увидите ли вы в нем мужчину, достойного вашего интереса и будете ли сама привлекательны для него (и речь не о внешности)
Мы сами для себя естественно привычны и нормальны. И непонятно, почему так получается, что не устраивается личная жизнь.
Но могут быть какие то вещи в поведении, манере общаться, образе мыслей, которые в совокупности работают против вас. Через форум это вряд ли кто-то провидит, есть это или нет.
Поэтому, в том числе, важна молитва. Чтобы если есть такое, то Господь привёл вас в соответствие с желаемым, и тогда встреча состоится.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться