Найти друг друга... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- :
Re: Найти друг друга...
Девочки, стоп! Тема важная, болезненная. Даже мне болезненно читать, поскольку важность вопроса лично для меня зашкаливает. Понимаю вас всех.
Пожалуйста, не надо лишний раз обострять!

Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
- Всего сообщений: 11289
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
не отменяет запрета в переходах на личности, понимания что в интернете не всё читается так, как думает пишущий, и необходимость вежливого общения

Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
- Всего сообщений: 4565
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Ко мне обращаться: на "ты"
За сим откланиваюсь.
Вернусь, когда замуж выйду, чтобы поделиться.
Если честно, и не думала... Простите, если обидела.Леся-Олеся: ↑19 июл 2022, 23:22 а Чебурашка меня не оскорбила своей фразой?
Оскорбила до глубины души!
Она нафантазировала это.
А вот это, извините, удар ниже пояса. Особенно про урвать материнское счастье.Леся-Олеся: ↑19 июл 2022, 23:22 ся вот эта общественная детельнотсь, волонтерства, попытки урвать кусочки материнского счастья в чужих семья - это суррогат
За сим откланиваюсь.
Вернусь, когда замуж выйду, чтобы поделиться.
Последний раз редактировалось Чебурашка 19 июл 2022, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
В крещении Дария.
-
- Всего сообщений: 2157
- Образование: высшее
Я вышла замуж в 38 лет. Но я не матушка. Познакомились в интернете, муж старше. Так же, как женятся и выходят замуж в 25 лет.Леся-Олеся: ↑19 июл 2022, 23:22 Матушки! меня больше хотелось бы услышать тех кто вышел замуж после 25 хотя бы. лучше после 30-35. вот когда студенческая жизнь отгремела,
Все происходит также, как и в 25 лет. Понравились друг другу, пообщались, девушка сразу чувствует, нравится ей парень ( мужчина) или нет.
-
- Всего сообщений: 15
я нигде не писала что хочу замуж просто чтобы выйти замуж.
я вчера зарегестрировалась специально чтобы обсудить на православном форуме то что меня мучает.
на данный момент меня не интересуют здесь другие темы. зачем мне тема о котиках если я реально на грани.
эта тема 2010 года. я не представляю сколько мне пришлось ее искать. здорово, раз у вас в жизни все правильно всегда.
а как здесь рады особоеенно видно по вашим постам. Так и веет от них добром
на первое ваше предложение хочется ответить вашими же словами про издержки интернет общения. вам показалосьЁжик в тумане: ↑19 июл 2022, 23:24 То что вы назвали фантазией читается во всех ваших сообщениях Кстати вы вчера зарегистрировались специально, чтобы поскандалить? Ой, простите - обидеться?
Если хотите что-то обсудить - не забывайте про издержки интернет-общения
Если пришли с целью долгого общения на этом форуме, то может стоит пообщаться и в других темах? Кстати, и эту бы нашли - не пришлось бы флудить в другой или обязательно выяснять, как сделать новую тему.
Не надо устраивать наезды сходу. Здесь всем все рады - расскажите о себе, пообщайтесь на разные темы - возможно станет легче понимать и вас и вам.

я вчера зарегестрировалась специально чтобы обсудить на православном форуме то что меня мучает.
на данный момент меня не интересуют здесь другие темы. зачем мне тема о котиках если я реально на грани.
эта тема 2010 года. я не представляю сколько мне пришлось ее искать. здорово, раз у вас в жизни все правильно всегда.
а как здесь рады особоеенно видно по вашим постам. Так и веет от них добром

-
- Всего сообщений: 11289
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
Это ваши фантазии - не более

Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
- Всего сообщений: 15
я поняла, вас устраивает ваша жизнь. это здорово. вы состаялись в других областях и вам это нравится. в этом наша разница
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
это здорово
а давно женаты? нет ощущения потерянного времени?
одно дело в 20 пожениться когда всяя молодость и жизнь впереди, другое к 40.
у меня не было цели вас уколоть. вы ранее написали про крестников. что это такие же наши дети. я такого не чувствую к чужим детям. и я не хочу на чужих детях реализовывать материнский инстингкт. это для меня и есть подмена, суррогат.
я поняла, вас устраивает ваша жизнь. это здорово. вы состаялись в других областях и вам это нравится. в этом наша разница
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
на сайте знакомств?
это здорово

-
- Модератор
- Всего сообщений: 17129
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Надо понимать, что мужчина охотник, а женщина его место охоты. А когда всё меняется месстаами, то. Кжчина становится зайцем и начинает прятаться в кустах и бегать от женщины, которая избрала его объектом своей охоты
Мораль такова - дайте возможность мужчине быть мужчиной, а самой стать женщиной, ради которой мужчина захочет расстаться со своей мнимой свободой.
Мужчина на подсознании начинает чувствовать, что его рассматривают, как объект матримониальных целей и начинает прерывать любой контакт, даже если ему понравилась женщина.
Мораль такова - дайте возможность мужчине быть мужчиной, а самой стать женщиной, ради которой мужчина захочет расстаться со своей мнимой свободой.
Мужчина на подсознании начинает чувствовать, что его рассматривают, как объект матримониальных целей и начинает прерывать любой контакт, даже если ему понравилась женщина.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
- Модератор
- Всего сообщений: 17129
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Леся-Олеся, Вы задаёте очень личные вопросы, но при этом не представились и не рассказали о себе.
Могу порекомендовать свой раздел для начала.
Норму поведения никто не отменял. В обществе принято вначале поздороваться, представиться, и только потом начинать задавать вопросы. Но при этом избегая личных и конкретики.
Могу порекомендовать свой раздел для начала.
Норму поведения никто не отменял. В обществе принято вначале поздороваться, представиться, и только потом начинать задавать вопросы. Но при этом избегая личных и конкретики.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
- Всего сообщений: 10004
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
Мы сами для себя естественно привычны и нормальны. И непонятно, почему так получается, что не устраивается личная жизнь.
Но могут быть какие то вещи в поведении, манере общаться, образе мыслей, которые в совокупности работают против вас. Через форум это вряд ли кто-то провидит, есть это или нет.
Поэтому, в том числе, важна молитва. Чтобы если есть такое, то Господь привёл вас в соответствие с желаемым, и тогда встреча состоится.
Это только один из вопросов, а дальше: сможете ли вы его узнать, увидите ли вы в нем мужчину, достойного вашего интереса и будете ли сама привлекательны для него (и речь не о внешности)
Мы сами для себя естественно привычны и нормальны. И непонятно, почему так получается, что не устраивается личная жизнь.
Но могут быть какие то вещи в поведении, манере общаться, образе мыслей, которые в совокупности работают против вас. Через форум это вряд ли кто-то провидит, есть это или нет.
Поэтому, в том числе, важна молитва. Чтобы если есть такое, то Господь привёл вас в соответствие с желаемым, и тогда встреча состоится.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-