Куда можно поехать отдохнуть с маленькими детьми? ⇐ Другие темы
-
Автор темыСнежная
- Всего сообщений: 4649
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Куда можно поехать отдохнуть с маленькими детьми?
Факел, детям 6 , 4 и 1,5.
Машина маленький внедорожник "Сузуки"
Машина маленький внедорожник "Сузуки"
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
- Всего сообщений: 3741
- :
Снежная, Случайно не Сузуки Джимни. У меня именно такой и я его очень люблю за то, что это настоящий внедорожник. А я очень люблю на нем погонять на лесам и лесным дорогам. Один из самых проходимых в мире. Один недостаток - очень маленький и куча детей туда еле влезает, багажника нет вообще. А второй недостаток - не очень быстрый на трассе. Если путешествовать с детьми нужен верхний багажник обязательно. И то трое детей на заднем сиденье не помещаются.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Снежная, со всеми детьми мы путешествуем на другой машине- более вместительной. Маленькая обязательно в кресле. Это безопасность прежде всего. Но когда машина одна в семье, даже не представляю как вам в Сузуки с тремя. Малыша все равно надо в кресло сажать. Если не смущает теснота можно попробовать.
А куда хотите ехать?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Снежная, со всеми детьми мы путешествуем на другой машине- более вместительной. Маленькая обязательно в кресле. Это безопасность прежде всего. Но когда машина одна в семье, даже не представляю как вам в Сузуки с тремя. Малыша все равно надо в кресло сажать. Если не смущает теснота можно попробовать.
А куда хотите ехать?
-
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13484
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
- :
Без авт. кресла вам не обойтись. Одного ребенка посадить вперед, а маме позади с двумя управляться. Хотя,конечно,будет тесновато!
Да,дети маленькие.Снежная:детям 6 , 4 и 1,5

Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
- :
Факел, И платить штрафы ментам? до 12 лет нельзя ребенка вперед. А потом если это действительно Джимни, у Сузуки только он маленький, то это ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ МАШИНА. Хотя это моя любимая машина)))
-
- Миссис Терпение
- :
Я не знала!
Даже в спец. кресле?Юлия:до 12 лет нельзя ребенка вперед.

-
- :
Факел, нет в спец кресле можно спереди, но это еще одно кресло покупать. если детям 6. 4, и 1,5 по правилам это три кресла. В Сузуки на заднее сиденье помещаются только два, либо три ребенка - 2 без кресла и третий в кресле, но сидеть будут как селедки. Мои, когда тесно сидят драться начинают. если до дачи доехать еще нормально, а если путешествовать- нереально. Они орут, дерутся... 

-
- Миссис Терпение
- :
Мы это тоже проходилиЮлия:Мои, когда тесно сидят драться начинают. если до дачи доехать еще нормально, а если путешествовать- нереально. Они орут, дерутся...

-
Автор темыСнежная
- :
Также
Нет, Сузуки Игнис, но хоть наш и 4-хдверный, думаю он Вашего не на много больше.Юлия:Снежная, Случайно не Сузуки Джимни.
Также
Юлия, да, машина одна, вообще хотим в Дивеево, но на машине только до Тюмени (а это от нас почти 700 км.)-вот и думаем-как быть?Юлия:на заднее сиденье помещаются только два, либо три ребенка - 2 без кресла и третий в кресле

-
- :
Снежная, Игнис- внедорожник?
Не поняла - на машине до Тюмени, а дальше на чем?
Можно попробовать разместиться, если одного в кресло, а двоих пристегнуть ремнями. И верхний багажник поставить. И желательно захватить им DVD с наушниками, что бы мозги родителям не выносили. мультики включить и можно получить тишину в салоне часа на два. Еще дети часто спят в машине - это тоже хорошо. А вот когда укачивает это ужасно, надо брать с собой бутылки, полотенца, зап одежду и вынужденные остановки ужасно изнуряют.
Есть еще вариант оставить малыша с бабушками и поехать со старшими, тогда и поместитесь в машине и не так измотаетесь.
Не поняла - на машине до Тюмени, а дальше на чем?
Можно попробовать разместиться, если одного в кресло, а двоих пристегнуть ремнями. И верхний багажник поставить. И желательно захватить им DVD с наушниками, что бы мозги родителям не выносили. мультики включить и можно получить тишину в салоне часа на два. Еще дети часто спят в машине - это тоже хорошо. А вот когда укачивает это ужасно, надо брать с собой бутылки, полотенца, зап одежду и вынужденные остановки ужасно изнуряют.
Есть еще вариант оставить малыша с бабушками и поехать со старшими, тогда и поместитесь в машине и не так измотаетесь.
-
Автор темыСнежная
- :
вот он

До Тюмени на машине, а дальше поездом.
видимо придется так попробовать- правда штрафов конечно боюсь. Я вот подумала, если им подушки под попу положить, чтобы они повыше сидели и ремнями? тогда может и получится.
да, у нас в техпаспорте такЮлия:Снежная, Игнис- внедорожник?

До Тюмени на машине, а дальше поездом.
для нас-это не вариант- бабушка работает.Юлия:Есть еще вариант оставить малыша с бабушками и поехать со старшими, тогда и поместитесь в машине и не так измотаетесь.
Юлия:Можно попробовать разместиться, если одного в кресло, а двоих пристегнуть ремнями. И верхний багажник поставить. И желательно захватить им DVD с наушниками

-