Куда можно поехать отдохнуть с маленькими детьми?Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Снежная
Всего сообщений: 4650
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса
 Re: Куда можно поехать отдохнуть с маленькими детьми?

Сообщение Снежная »

Олюшка, а малышку планируешь на руках вести? У меня тоже 2 варианта - либо старшую вперед в кресле, среднюю сзади в кресле, а мне с малышкой на руках - но ведь это же часов 8 езды со всеми остановками - тяжело наверное. Иои 2 вариант (как Юлия подсказала) дети сзади - малышка в кресле, а старшие с ремнями на чем-то повыше, а мы впереди.
Юлия, пусть у Вас все получится! Красота! :good:
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Реклама
Юлия
Всего сообщений: 3741
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Юлия »

Девочки, не возите детей на руках! это так опасно. Если авария, даже небольшая...даже говорить страшно. ( посмотрите есть видеоролики, как не пристегнутые дети вылетают из машины, честно не для слабонервных ролики) Малышам -только кресло, остальных ремнями пристегивать. Кто-то писал, что малышка в кресле не сидит. Я даже представить это не могу. Мои с рождения ездят в кресле и сидят и спят там.
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса

Сообщение Poljanka »

Юлия:А я хочу поехать, пока только мечты. У нас знакомые ездят. Собираются семьями на внедорожниках ( паркетники не принимаются) и едут в августе ( когда нет комаров, клещей и слепней) в Карелию на самые глухие озера. Говорят это сказка. Дети и взрослые в восторге. Ловят рыбу, купаются, варят уху, рыбу запекают на костре, ходят за грибами, там же на костре это все готовят...А рыба там даже форель бывает. Места нетронутые людьми и туристами. Практически непроходимые. Поэтому едут 4-5 машин сразу- с лебедками, домкратами...берут даже спутниковую связь на всякий пожарный, там нет никаких сетей. Но говорят, что это незабываемо. Люди после таких путешествий напрочь отказались от Турций и Египтов, только туда. Причем с детьми. Вот хочу такого экстрима испытать. Машина подходящая для этого есть. (надо только багажник сверху поставить, ну может еще для понта лебедку и верхний воздухозаборник сделать.

— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Юлия
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Юлия »

Poljanka, Супер :good: я думаю вы будете в восторге. Давайте вначале на покатушки))) можно за грибами к нам в дальнюю пустыньку во Владимирскую обл. Карелия пока только в мечтах.
Poljanka
:

Сообщение Poljanka »

Олюшка:Снежная, у меня та же проблема - как довести малышей до моря
Только вариант ехать в ночь. Дети по- любому будут спать, а ты сядешь вперед и будешь развлекать разговорами папу + кофе на заправках.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Юлия:Давайте вначале на покатушки))) можно за грибами к нам в дальнюю пустыньку во Владимирскую обл
Ну,все, считай, договорились :D ;)
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Юлия
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Юлия »

Poljanka, Ночь это вариант, если папа хорошо сам сидит ночью за рулем. Не все могут. Я, например, засыпаю именно за рулем. И ментов ночью нет. Одно время они нас так достали, что в Краснодар мы ночью ездили- дорога свободна и фур почти не было. Сейчас говорят трассу М4 почти всю отремонтировали, можно спокойно ехать на юг)))
Олюшка
Всего сообщений: 3904
Дочерей: 2
:
Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Олюшка »

Снежная:Олюшка, а малышку планируешь на руках вести?
мои до 2х лет со мной в слинге катаются (это неправильно! в машине нужно в кресле возить, но у меня не получается :sorry: жалко будить если малыш уснул, а переложить спящего, значит разбудить; если усадить в кресло, то результат один 10 минут и вой :sorry: ), у меня и кресла для нее нет :sorry:
Poljanka:Только вариант ехать в ночь.
наш папа боится - засыпает. Говорит, что максимум на что согласен - в три ночи выехать, а всего нам часов 10ть.
Poljanka
:

Сообщение Poljanka »

Олюшка: Говорит, что максимум на что согласен - в три ночи выехать, а всего нам часов 10ть.

:-| да, конечно, не так удобно, детей придется перекладывать, скорее всего проснуться.. Но все же по моему это гораздо лучше, чем ехать днем... большую часть пути все таки дети проспят :good:
Ну старши уже большой, может ему купить подушку, или ремень фэст, а кресло пусть уступит сестренке.
У вас кресла расскладываются ?
Я своих с рождения возила в креслах, уже привыкли, а с 6 мес отсаживаю назад, а сама сажусь вперед. Нормально, мелкий, спокойно без меня часа 3 едет..,
Верона
Всего сообщений: 8113
Сыновей: 0
Дочерей: 0
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Верона »

Олюшка, лучше слушать вой, чем рисковать жизнью ребенка. Это не шутки.

ребенок не пристегнут:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=erNx6aVh ... r_embedded[/youtube]

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Дети без авто кресел, скорость машины 25 км в час, удар в неподвижное препятствие:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jtHnF9FD ... r_embedded[/youtube]
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Olimpiada
Всего сообщений: 3036
:
Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Olimpiada »

Снежная:а старшие с ремнями на чем-то повыше,
у нас для старшего в машине специальная такая сидушка. она поднимает ребенка и ему удобно быть пристегнутым. у нас вообще сзади три кресла фактически. для 8летнего сына вот эта сидуха посередине, по бокам - детские кресла по возрасту - для малышни. младший вообще еще ездит в кресле от коляски-трио, развернутым в обратную сторону, но уже надо менять на более взрослый вариант.
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться