Юлия, пусть у Вас все получится! Красота!

Юлия:А я хочу поехать, пока только мечты. У нас знакомые ездят. Собираются семьями на внедорожниках ( паркетники не принимаются) и едут в августе ( когда нет комаров, клещей и слепней) в Карелию на самые глухие озера. Говорят это сказка. Дети и взрослые в восторге. Ловят рыбу, купаются, варят уху, рыбу запекают на костре, ходят за грибами, там же на костре это все готовят...А рыба там даже форель бывает. Места нетронутые людьми и туристами. Практически непроходимые. Поэтому едут 4-5 машин сразу- с лебедками, домкратами...берут даже спутниковую связь на всякий пожарный, там нет никаких сетей. Но говорят, что это незабываемо. Люди после таких путешествий напрочь отказались от Турций и Египтов, только туда. Причем с детьми. Вот хочу такого экстрима испытать. Машина подходящая для этого есть. (надо только багажник сверху поставить, ну может еще для понта лебедку и верхний воздухозаборник сделать.
Только вариант ехать в ночь. Дети по- любому будут спать, а ты сядешь вперед и будешь развлекать разговорами папу + кофе на заправках.Олюшка:Снежная, у меня та же проблема - как довести малышей до моря
Ну,все, считай, договорилисьЮлия:Давайте вначале на покатушки))) можно за грибами к нам в дальнюю пустыньку во Владимирскую обл
мои до 2х лет со мной в слинге катаются (это неправильно! в машине нужно в кресле возить, но у меня не получаетсяСнежная:Олюшка, а малышку планируешь на руках вести?
наш папа боится - засыпает. Говорит, что максимум на что согласен - в три ночи выехать, а всего нам часов 10ть.Poljanka:Только вариант ехать в ночь.
Олюшка: Говорит, что максимум на что согласен - в три ночи выехать, а всего нам часов 10ть.
у нас для старшего в машине специальная такая сидушка. она поднимает ребенка и ему удобно быть пристегнутым. у нас вообще сзади три кресла фактически. для 8летнего сына вот эта сидуха посередине, по бокам - детские кресла по возрасту - для малышни. младший вообще еще ездит в кресле от коляски-трио, развернутым в обратную сторону, но уже надо менять на более взрослый вариант.Снежная:а старшие с ремнями на чем-то повыше,