Куда можно поехать отдохнуть с маленькими детьми? ⇐ Другие темы
-
- Всего сообщений: 34
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
- :
Re: Куда можно поехать отдохнуть с маленькими детьми?
Я туда звонила. Там с 1-го сентября бесплатное проживание для верующих московского патриархата,с условием письменного благословения с печатью прихода. Для священнослужителей требуется справка из епархии о том,что священник не запрещен в служении.
Питание 100 грн. в сутки. Трехразовое. Заказное.Т.е. можно заказывать сегодня только обед и ужин. Завтра только завтрак и обед и т.д. Есть кухня,можно готовить самостоятельно. Комнаты обшиты деревом,в комнатах все удобства.
Дети (если это воскресная школа) живут отдельно от семейных, и готовят на общей кухне дежуря. Сказали,что море рядом,да и на фото это видно. Единственный недостаток,насколько я поняла,это то,что магазины далековато и нет хорошо обустроенной детской площадки.
http://www.azov.magazine-rest.in.ua/ru/ ... _azov.htmlHelenka_ua:а в Интернете есть информация о пансионате?
Я туда звонила. Там с 1-го сентября бесплатное проживание для верующих московского патриархата,с условием письменного благословения с печатью прихода. Для священнослужителей требуется справка из епархии о том,что священник не запрещен в служении.
Питание 100 грн. в сутки. Трехразовое. Заказное.Т.е. можно заказывать сегодня только обед и ужин. Завтра только завтрак и обед и т.д. Есть кухня,можно готовить самостоятельно. Комнаты обшиты деревом,в комнатах все удобства.
Дети (если это воскресная школа) живут отдельно от семейных, и готовят на общей кухне дежуря. Сказали,что море рядом,да и на фото это видно. Единственный недостаток,насколько я поняла,это то,что магазины далековато и нет хорошо обустроенной детской площадки.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
- Всего сообщений: 5505
- Образование: высшее
Селестина, спасибо огромное за подробную информацию
!

-
Матушки, сестры! Ну, если сами не можете помочь советом, тогда хоть скажите, где поискать! Официальный сайт Киева мало чем помогает, там не так уж много информации...
-
- Всего сообщений: 5505
- Образование: высшее
может быть какая-то информация с этого сайта поможет
.
Фалелеевка, попробуйте задайть свой вопрос еще в теме: Тема для КОРОТКИХ вопросов!
.
Посмотрите сайт "greatkiev", я не могу давать пока ссылки, просто наберите в поисковике "Особый Киев",Фалелеевка:Матушки, сестры! Ну, если сами не можете помочь советом, тогда хоть скажите, где поискать! Официальный сайт Киева мало чем помогает, там не так уж много информации...
может быть какая-то информация с этого сайта поможет

Фалелеевка, попробуйте задайть свой вопрос еще в теме: Тема для КОРОТКИХ вопросов!

-
-
- Всего сообщений: 3904
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- :
По поводу отдыха с детьми на базе "Фавор": вот фото для информации - на горе два корпуса - это "Фавор". Хорошо ли с маленькими детьми взбираться на гору после купания и отдыха на пляже, решайте сами

-