Модератор: Topolek
Обычно первая неделя самая сложная, потом привыкаешь.фотина ***:Лучше уж ты потом на себя дополнительный пост наложи - по понедельникам, например, вот и восполнишь.
Вот я не кормящая, но у меня остеопороз. Неделя без молочного - и сегодня еле встала, нога не ходит. Чуть к вечеру размяла. На службе стою - прямо до слез больно. Батюшка благословляет послабление поста, хотелось начать построже.
Барбарисочка ну ты уже усердствуешь в одном,а в другом нерадишь...А я уж думала ты постница великая... :Барбариска:.
Я дополнительно не смогу. Только со всеми... во время поста. А отдельно - духу не хватает... Даже перед Причастием, когда одна готовлюсь (обычно беременная чаще причащаюсь), а другие всё едят - не могу!
Присоединяюсь.Sveta:Барбарисочка ну ты уже усердствуешь в одном,а в другом нерадишь...А я уж думала ты постница великая... :Барбариска:.
Я дополнительно не смогу. Только со всеми... во время поста. А отдельно - духу не хватает... Даже перед Причастием, когда одна готовлюсь (обычно беременная чаще причащаюсь), а другие всё едят - не могу!![]()
Тут уж о ребятенке нужно думать .А ты вместе со всеми нами и кушай....
Присоединяюсь, берите и меня в вашу кампанию. У меня ребенок сразу постное молоко чует. На первой неделе за два дня пока постилась без молочного всю грудь буквально изжевал, до сих пор болит. У меня молоко от недоедания за один день может уйти, и чем я дите буду кормить? Смесь куплю ради поста? а у меня ребенок смесь не ест!inna:я тоже постилась во время беремености и зубы сказали ПРОЩАЙ.
а ребенок родился такой слабый ,что целый день все пытается в обморок упасть,так теперь не знаю к какому врачу бежать,что-бы ребенку страдания уменьшить.
.Я ТЕПЕРЬ ПРОТИВ ПОСТОВ во время беременности и болезни ,от них никакой пользы а вред может быть огромный.
Тоже самое. Попробовала ограничиться в еде в первые дни поста - все, не слезает с груди. Все сьел, так что муж ругался на меня, что я это все затеялаЮлия:Присоединяюсь, берите и меня в вашу кампанию. У меня ребенок сразу постное молоко чует. На первой неделе за два дня пока постилась без молочного всю грудь буквально изжевал, до сих пор болит. У меня молоко от недоедания за один день может уйти, и чем я дите буду кормить? Смесь куплю ради поста? а у меня ребенок смесь не ест!inna:я тоже постилась во время беремености и зубы сказали ПРОЩАЙ.
а ребенок родился такой слабый ,что целый день все пытается в обморок упасть,так теперь не знаю к какому врачу бежать,что-бы ребенку страдания уменьшить.
.Я ТЕПЕРЬ ПРОТИВ ПОСТОВ во время беременности и болезни ,от них никакой пользы а вред может быть огромный.
Sveta:Барбарисочка ну ты уже усердствуешь в одном,а в другом нерадишь...А я уж думала ты постница великая... :Барбариска:.
Я дополнительно не смогу. Только со всеми... во время поста. А отдельно - духу не хватает... Даже перед Причастием, когда одна готовлюсь (обычно беременная чаще причащаюсь), а другие всё едят - не могу!![]()
Тут уж о ребятенке нужно думать .А ты вместе со всеми нами и кушай....
София, представляете, мы вообще не смотрим телевизор, даже детям мультики пока не показываем, гостей домой не зовем, а нас с детьми не приглашают (редко бывает). Из всех развлечений - интернет (причем, в последнее время не успеваю даже на письма ответить, а темы читаю очень выборочно), магазины, поликлиника, кружок. Даже не знаю, чего себя лишить.София:Барбариска
Да и нужна ли такая жертва Богу. Повторюсь, пост вы можете держать не только в еде, но и в молитве, не смотрите телевизор, не делайте увесилительных прогулок, поменьше гостей в доме и т.д.