Это каждый для себя индивидуально решает - по поводу сои и вкуса. Никаких рекомендаций по этому вопросу нет, а мера у всех разная..
Добавлено спустя 3 минуты:
Меня присутсвие ГМО очень коробит и такие продукты я не покупаю. А по поводу статьи - статья была, насколько правдоподобна не знаю. Но абсолютно уверена в том, что ГМО - это бомба замедленного действия и очень может аукнуться в организме со временем...Topolek: ГМО -- сейчас уже всюду, да и, как я уже этим постом здесь о сое писала, сою модифицировали сорняком, травой, что дало хороший результат в выращивании (иначе она очень сильно подавлялась сорной травой). Поэтому очень неправдоподобной считаю версию о "усыхании мозгов". (мы уже наверное 20 лет без мозгов, потому что всю жизнь употребляем сою, сначала домашней обработки, а сейчас, по наличию в продаже, и промышленными способами переработанную))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мнение одного священника - это не истина в последней инстанцииУроборос:Да? Тогда вас наверное приятно удивит, что в качестве своего первого комментария я практически процитировал своего знакомого священника.