недавно отмечалит день рождения дочурок. Малой (меньше месяца) заплакал, я взяла на руки. мужу говорю - "я не могу отойти (куча гостей, детей сказочная фея развлекает), принеси пожалуйста Тишуле пустышку. Тут сказочный персонаж говорит - "а теперь ваша мама покажет как.." и я чувствую мне что-то в рот пихают - муж мне на автомате пустышку вкручивает....
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
ой, недавно стоим на кухне у плиты и раковины, то я, то свекровь, а к нам заходит средний мой сын 6 лет на руках с дочкой, которой еще 4 месяцев пока не исполнилось! мы были в шоке!!! а он веселый такой и как так и надо держит ее еле-еле конечно!!! сам 26кг весит и девчонка почти 9!!! свекровь сказала, что пока меня не было дома, он хотел ее молоком напоить из бутылки обычным , да не успел, все же свекровь не дала бы в любом случае
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Ой, а у нас, как на нижней картинке было. Бегала-бегала за ним, оттаскивала от лужи оттаскивала, а потом плюнула и разрешила Ну всего лишь один раз!
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Девочки, предлагаю повеселиться ;) В этой теме можно выкладывать абсолютно все: видео, фото, рассказы, жизненные истории. Главное: чтобы это был юмор связанный с рукоделием :smile:
Начнем с главного :D Все говорят о хомякозе, но что же это на самом...
А давайте обмениваться многодетными :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: рецептами? :eda: В чём их особенность?
1. Готовить не сложно, не отнимает много времени.
2.Вкусно и красиво.
3. Рассчитывается на...
Последнее сообщение
У меня любимое осеннее многодетное блюдо такое...примитивное.
В скороварку режу овощи все подряд:морковку,картошку(покрупнее ломтики),корешки петрушки,лук,кабачок,перец,капустки побольше,помидорку,горох мороженый засыпаю,солю,с литр воды...