Простите, кого ввела в заблуждение.

Модератор: Фотина
Руководствуясь соображением,что для чистого все чисто, и осознанием того,что ничто и никто не может быть выше и сильнее Бога,а идол это вообще - ничто,пшик,пустое место, перекрещу,прочитаю молитву, если уж совсем для пущей безопасности,покроплю святой водичкой и...вперед! Приятного аппетита....МАНЯША:Ну а как поступлю-если окажется что с голоду умираем,а ничего другого нет-вопрос сложный,не знаю.
Ну, как бы и я о том же..."Гауранга" делает тортики, посвященные их идолам, не удивлюсь, если и мочой коровы кропят).
Девочки, ну мы же на данную секунду не умираем с голоду! Так что лакомиться хоть вишнами -кришнами, хоть халялями, хоть чем - как говорится, "давайте не будем"(с).Ну а как поступлю-если окажется что с голоду умираем,а ничего другого нет-вопрос сложный,не знаю.
Селька:муха, кошерное - можно евреям, а халяль - мусульманам. Христиане самые счастливые, потому что нам - можно все!
Не знаю, как насчет мочи, но водой с мылом, в которой мыл ноги их гуру - кропят однозначно.palomnik:По крайней мере, от кришнеаитских тортиков наши точно отказывались (есть такое засилье в наших магазинах, фирма "Гауранга" делает тортики, посвященные их идолам, не удивлюсь, если и мочой коровы кропят).
Не знаю, как насчет мочи, но водой с мылом, в которой мыл ноги их гуру - кропят однозначно.
Юкка:"Не плюй в компот, там повар ноги моет..."
Присоединяюсь. И еще добавлю - читала интервью с одним батюшкой, где у него спрашивали и про соблюдение постов и то ли про кошерную пищу, то ли про халяль. ( уже давно читала, потому точно не помню). Но одна его фраза запомнилась: "Главное, чтобы люди не ели друг друга."попадья:Мне кажется, в этом вопросе главное - чтобы те, кто ест, не осуждал, тех кто, не ест, и наоборот.