Жалко что это только мечты

Модератор: Фотина
Ну вот вы сами и отвечаете на свой вопрос, откуда брать силы. Наверное, способ кажется слишком трудоемким и скучным, вот вы сразу его и отметаете. Есть кое-что поинтереснее, а именно:valja:Пониманию, что нужно воспитывать столько, сколько Господь даст. Но духовно не готова. Поэтому вопрос (особенно тем, у кого их много): откуда взять силы?????!!!!
Молитвенница из меня никакая.
Да, возможно, это будет приятнее, чем "подтирать носы" и другое. Но тем крохам, кому эти носы принадлежат, будет грустно без мамы. Знаю по своим детям, т.к. сама вынуждена работать.valja:Хочется немного отвлечься от дома и чуть-чуть поработать...
Так она, бедная, по необходимости (страда, рук не хватает!), а не из желания "реализовать себя"!Верба:В крестьянских семьях все одинаково на поле работали. И мужчины и женщины. Он косил, она снопы вязала. Чем не работа вне дома?
Вот и я о том же. Пока работала, ничего по дому4 не успеваешь, с работы приходишь вся выжатая как лимон, а о личной жизни вообще молчу. А теперь, вкусив свободы, ни за что её не упущу!р.Б. Ксения:Меня наоборот гнетет постоянная необходимость бежать куда-то, как хочется ПОКОЯ...
Если и буду работать, то дома или неполный день. Как я мучилась, когда сына дома с мамой оставлялаМатуся2:Вот и я о том же. Пока работала, ничего по дому4 не успеваешь, с работы приходишь вся выжатая как лимон, а о личной жизни вообще молчу. А теперь, вкусив свободы, ни за что её не упущу!р.Б. Ксения:Меня наоборот гнетет постоянная необходимость бежать куда-то, как хочется ПОКОЯ...