А то!Лапушка: Света, а можно я на ты перейду, раз такое дело?
Работа сегодня ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 6816
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Работа сегодня
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
- Всего сообщений: 255
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Спасибо! Все-таки, наш форум - это очень поддерживающее и настроениеподнимающее место! Другого такого в интернете нет! Уж пусть простят меня все, что я в сотый раз говорю то, что и так всем известно.
Претерпевый же до конца, тот только спасется (МФ 10,22)
-
Вот точно!Лапушка:Спасибо! Все-таки, наш форум - это очень поддерживающее и настроениеподнимающее место! Другого такого в интернете нет! Уж пусть простят меня все, что я в сотый раз говорю то, что и так всем известно.
-
- Всего сообщений: 823
- Сыновей: 1
А я работаю в дошкольном учреждении воспитателем и психологом. При мне мой младшенький, а дочка после школы идет ко мне ( школа рядом с д/с) и мы вместе едем домой. Так хотелось пойти куда-нибудь в фирму работать, но поняла, что детей бросить не могу - очень уж страшное время, а отвечать за детишек нам....
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
-
- Всего сообщений: 3004
- Храм, где служит муж: Москва
- Дочерей: 1
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8242
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
София
По-моему все, укого семья любимая, так думают. противное - только если от семьи на работу бегать спасаться. Хотя моя подруга на работе говорила "я здесь отдыхаю", в том плане, что там хоть посидеть можно, иногда даже спокойно А дома "мам-мам-МА-МА-ну мам"
Я вот тоже хочу дома работать, благо при моей специальности возможность есть. А не получится - тоже придется выходить - а то не прокормимся
По-моему все, укого семья любимая, так думают. противное - только если от семьи на работу бегать спасаться. Хотя моя подруга на работе говорила "я здесь отдыхаю", в том плане, что там хоть посидеть можно, иногда даже спокойно А дома "мам-мам-МА-МА-ну мам"
Я вот тоже хочу дома работать, благо при моей специальности возможность есть. А не получится - тоже придется выходить - а то не прокормимся
-
- Всего сообщений: 3004
- Храм, где служит муж: Москва
mAlenushka
И мне придется посидеть с ребенком 1,5 года и опять на работу .....................Жалко что я не магу дома работать
И мне придется посидеть с ребенком 1,5 года и опять на работу .....................Жалко что я не магу дома работать
Ольга
-
София,а кто его знает.Может снова в декрет пойдешь...София:mAlenushka
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8242
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Ага, у меня так с первым получилось - вышла, 3 месяца поработала - и снова в декретSveta:София,а кто его знает.Может снова в декрет пойдешь...София:mAlenushka
-
Автор темыvalja
- Всего сообщений: 404
- Храм, где служит муж: Успения Пресвятой Богородицы
- Сыновей: 2
у меня тоже была такая ситуация. первой дочке было полтора года, а через несколько месяцев нужно было вновь брать декрет(если выйти на работу). я просто написала заявление , что буду сидеть с ребенком до 3 лет без оплаты, а через несколько месяцев вновь оформила декрет
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
mAlenushka, хорошо, что у вас есть возможность работать дома. если б у меня была такая возможность, я бы не поднимала эту тему. всем большое спасибо за комментарии, вы мне очень помогли разобраться и многое для себя уяснить
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
mAlenushka, хорошо, что у вас есть возможность работать дома. если б у меня была такая возможность, я бы не поднимала эту тему. всем большое спасибо за комментарии, вы мне очень помогли разобраться и многое для себя уяснить
На земле нужно жить только для Неба (прп.Анатолий Оптинский)
-