Работа сегодня ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 95
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Иоанна Богослова
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Работа сегодня
а, я в селе управляю хором бабулями, делаем спевки, а,если во время службы не получается,это труд непосильный,после службы сразу ложусь отдыхать хоть на 10 мин.
-
- Всего сообщений: 823
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Да, я тоже очень бы хотела найти домашнюю работу. Тогда можно и кружки с детьми посещать и не быть такой замотанной, и домашние дела делать... Пыталась найти через интернет - но тчетно!
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8242
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: сисадмин, информатик
valja
Так у меня тоже не работа - друзья халтурки подкидывают А потом не знаю, что будет, может тоже буду этот вопрос решать
Так у меня тоже не работа - друзья халтурки подкидывают А потом не знаю, что будет, может тоже буду этот вопрос решать
-
Автор темыvalja
- Всего сообщений: 404
- Храм, где служит муж: Успения Пресвятой Богородицы
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
я бы может и не стремилась на работу выйти и с удовольствием помогала бы в храме, но мой муж считает, что если в храме есть кому петь, убираться и т.д., то мне там делать нечего. и если уж выбирать, где приложить силы, то уж лучше идти на работу (это его мнение).а, я в селе управляю хором бабулями, делаем спевки
На земле нужно жить только для Неба (прп.Анатолий Оптинский)
-
- Всего сообщений: 823
- Дочерей: 2
mAlenushka , дай Бог Вам, чтобы эта халтурка не заканчивалась!
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
-
- Модератор
-
- Всего сообщений: 3004
- Храм, где служит муж: Москва
- Дочерей: 1
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6626
- :
Нужно или не нужно работать, а если да, то где... - дай Бог вам решить все это в согласии с мужем и исполнять не во вред семье.
PS. Вот, сижу сейчас, делаю распечатки по работе на завтра - дуре-е-ю-у-у!
Конечно, все такие вопросы решаются на семейном совете, по любви.valja:я бы может и не стремилась на работу выйти и с удовольствием помогала бы в храме, но мой муж считает, что если в храме есть кому петь, убираться и т.д., то мне там делать нечего. и если уж выбирать, где приложить силы, то уж лучше идти на работу (это его мнение).а, я в селе управляю хором бабулями, делаем спевки
Нужно или не нужно работать, а если да, то где... - дай Бог вам решить все это в согласии с мужем и исполнять не во вред семье.
-
- Модератор
Вот как раз в таких ситуациях начинаешь мечтать сидеть с детьми и продумывать варианты типа "а не устроить ли мне для себя декрет?"р.Б. Ксения:Конечно, все такие вопросы решаются на семейном совете, по любви.valja:я бы может и не стремилась на работу выйти и с удовольствием помогала бы в храме, но мой муж считает, что если в храме есть кому петь, убираться и т.д., то мне там делать нечего. и если уж выбирать, где приложить силы, то уж лучше идти на работу (это его мнение).а, я в селе управляю хором бабулями, делаем спевки
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6626
- :
И, к сожалению, это из разряда "насбыточных мечт" пока что, хоть младшему всего 1,5 года.
Точно-точно!mAlenushka:Вот как раз в таких ситуациях начинаешь мечтать сидеть с детьми и продумывать варианты типа "а не устроить ли мне для себя декрет?"
И, к сожалению, это из разряда "насбыточных мечт" пока что, хоть младшему всего 1,5 года.
-