Asya у меня была тоже опостылевшая работа, выходя вечером с которой я рыдала в три ручья. Нервная была, издерганная. Потом стало так тяжко, да еще и здоровье стало сбои давать, что я написала заявление на увольнение. Я работала сразу после окончанися университета в коммерческом банке экономистом. Начальница моего отдела быстренько ускакала с моим заявлением к вышестоящим начальникам. Меня тут же начали вызывать эти самые вышестоящие, беседовали и каждый говорил, что если я уволюсь, то больше не найду работы, никому не нужна начинающая и все такое. Но решение я уже приняла, муж меня поддерживал. Я уволилась, еще месяцев 8 была в поиске. За это время пила витамины, пролечилась у врача. Деток у нас долго не было. Все это время просила Бога чтоб устроил, помог, укрепил. Потом устроилась на работу, денег правда немного меньше, так зато я спокойней стала.
Божьей помощи тебе.
Работа сегодня ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 1939
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
-
- Всего сообщений: 6089
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 129
Re: Работа сегодня
надо прочитать
спасибо большое.Матушка Юлия (Иулия):Здравствуйте, дорогие матушки и те, которые готовятся стать матушками. Как мне Вас всех жалко и я Вам всем сочувствую. Но надо немного пережить младенческий возраст, а потом интересней будет. У нас с батюшкой дочка 9 лет, затем родился сынок - ему 6 лет, а потом еще сынок 2 годика. Сейчас они уже с друг другом играют. А для младшего авторитет старший сейчас. А вообще, мне просто даже порой интересно за ними всеми наблюдать, такие они все разные. Нужно научиться "купаться в детской любви" и тогда многие трудности будут просто не заметны и преодолимы. А еще недавно прочла в книге игумена Евпимия "Аномалии родительской любви", что многодетность - это не показатель духовности или веры человека. Господь ведь прежде всего от нас ждет смирения, а все остальное это средства к достижению смирения.
Всем советую прочитать эту книгу, после нее я проще стала смотреть на взаимоотношения с детьми, да и с мужем тоже.
Всем матушкам и просто женщинам желаю всего самого доброго!
надо прочитать

-
- Всего сообщений: 783
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
МИРА
Да книга очень поучительная, я тоже много подчерпнула для себя. Всем советую найти её и почитать.
Да книга очень поучительная, я тоже много подчерпнула для себя. Всем советую найти её и почитать.
-
- Всего сообщений: 11107
- Дочерей: 0
- :
http://iriney.ru/sects/perist/index.htm
Хм...а я вот не очень советую... см.ссылку, там подтверждение моих мыслей по этому поводу..Всем советую найти её и почитать.
http://iriney.ru/sects/perist/index.htm
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
- Всего сообщений: 66
- Храм, где служит муж: русского святого
- Дочерей: 2
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: регент-богослов
Здравствуйте девчёнки.
Давненько я не заходила на наш форум.Всё некогда. Я преподаю в духовной семинарии+ являюсь регентом семинарского хора+ дома трое маленьких детей,батюшки постоянно нет дома (он проректор этой же семинарии) вечером прихожу домой , голова страшно болит
, на мирской работе я уже работала,доход был в 10 раз больше,но морально в 1000000000 раз тяжелее,даже страшно вспоминать.Приходиться каждый день смиряться,что мне тоже даётся очень тяжело 

-
- Всего сообщений: 783
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Так как я читала эту книгу, могу сказать, что ничего противоправного в ней нет. Может автор не такой хороший но в книге нет ничего ,что расходится с канонами церкви.
-
- Всего сообщений: 129
монахиня Нина (Крыгина) в своих замечательных лекциях тоже советует эту книгуКарамелька:Так как я читала эту книгу, могу сказать, что ничего противоправного в ней нет. Может автор не такой хороший но в книге нет ничего ,что расходится с канонами церкви.

У Господа всё в срок
Лучшее путешествие - паломничество.
Мирская радость даёт нечто временное, что приятно только в данный момент, не даёт того, что даёт радость духовная. Духовная радость – это райская жизнь.
Паисий Святогорец
Лучшее путешествие - паломничество.
Мирская радость даёт нечто временное, что приятно только в данный момент, не даёт того, что даёт радость духовная. Духовная радость – это райская жизнь.
Паисий Святогорец
-