Помолитесь об укреплении веры.Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Либхен
Всего сообщений: 1111
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолитесь об укреплении веры.

Сообщение Либхен »

Господи! Помоги рабам Твоим воину Георгию и Вере!
Реклама
Цветочек
Всего сообщений: 1726
Статус: матушка
Дочерей: 3
 Re: Помолитесь об укреплении веры.

Сообщение Цветочек »

Дорогие сестры, спаси Вас всех Господи за молитвы! :chelo: :chelo: :chelo: С помощью Божией очень сложная ситуация разрешилась и внутренне стало легче. Буду продолжать молиться, чтобы Господь управил все во благо. Еще раз спаси Господи!!! Это Вам :Rose: :Rose: :Rose:
Пушеня
Всего сообщений: 1064
Храм, где служит муж: Боголюбской Иконы БожьейМатери
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Профессия: переводчик
 Помолитесь о вразумлении

Сообщение Пушеня »

Дорогие форумчанки! Помолитесь о вразумлении меня, рабы Божьей Марии. Я о своей проблеме писала в разделе "Поговорить": третья беременность.
Третья беременность
Спаси вас Господи!
жирафа
Всего сообщений: 325
 Re: Помолитесь о вразумлении

Сообщение жирафа »

Вразуми, Господи, рабу Твою Марию!
Онега
Всего сообщений: 307
Сыновей: 0

Сообщение Онега »

Дорогая Мария!Дай Бог вам сил,терпения, помощи ближних и понимания.Чтоб все хорошо у вас было.И чтоб получалось не думать.Берегите себя.Ведь вам нужно только+++.
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Дочерей: 2
Профессия: художница
:
Бронзовый призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Настя Молодчикова »

Мария! дай вам Господи сил и спокойствия, хорошего настроения и радости материнства! помоги вам Господи справиться с искушениями и не думать о плохом!
боритесь с нехорошими мыслями! ну вы наверное и так помните, что тут очень помогает исповедь? и молитва конечно!
не унывайте! это вам! :Rose:
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Арфа
Всего сообщений: 2779
Сыновей: 2

Сообщение Арфа »

Господи,помоги! :Rose:
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Ангелочек »

Помоги Господи р.Т.Марии!!!
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Света Савельева
Всего сообщений: 45
Сыновей: 0
 Помолитесь обо мне

Сообщение Света Савельева »

Девочки милые, прошу Ваших молитв, обо мне, рабе Божией Светлане. Я сейчас все время нахожусь в угнетенном состоянии. Даже молитвы оставляю. Вот ведь воистину, пришло испытание и я забыла о Боге. Скажу вкратце: на меня вешают огромные долги по квартплате. Погасить я их не в состоянии. Живу я у мужа, а долги по прописке. Наш жкх натравил на меня коллекторов, причем втихаря.(а ведь я у них работаю). Вообщем чтобы описать всю суть проблемы, это долго придется писать. Но сейчас меня волнует больше не сама проблема, а моё духовное состояние. Я так переживаю, даже в семье отношения стали напряженные. Девочки прошу Ваших молитв о том, чтобы я положилась на волю Божию, и перестала жалеть себя и заботится слишком много о завтрашнем дне. Давайте помолимся вместе. Да не покинет меня Господь во дни моих испытаний! Простите меня, но мне никак без молитвенной поддержки. Я не могу сосредоточится на искренной молитве, разум все время где-то далеко. Надеюсь на Вашу помощь. Сегодня вспомнила свои слова мужу: "пока есть на земле христиане, я не останусь в своих бедах одна, даже если моя вера ослабнет." Верю, что это так! Спаси Вас Господь!
" В РАЙ ДОХОДИТ ТОТ, КТО ПОСЛЕ КАЖДОГО ПАДЕНИЯ ВСТАЁТ И ИДЁТ ДАЛЬШЕ " Святитель Иоанн Златоуст
Nilla
Всего сообщений: 95
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: преп. музыки
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Помолитесь обо мне

Сообщение Nilla »

Света Савельева,, поверьте, мне знакомо это состояние и сейчас, как мне кажется, я недалеко от вас, т.е. от этого состояния. Сейчас столкнулась с проблемой здоровья и, вместо помощи, терплю от людской черствости, алчности, ощущение, будто пробиваю стену для того, чтобы сделать операцию. Есть желание бросить эту затею. Если дело идет так туго, может потому, что нет на то Божиего благоволения?.. Не знаю, как рассудить. А с другой стороны, дело начато, надо идти дальше...
Это сейчас, а раньше был период, когда мой ребенок пошел не той стезей и молитвы мои, казалось, не доходили. До отчаяния.
И в период полной пустоты в душе, как мне казалось, я стала читать Иоанна Кронштадского "Солнце Правды". Попробуйте, думаю, это то, что вам надо сейчас.
Помоги, Господи, рабе Твоей Светлане-Фотинии!!! :bible:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться