Тигра, вот тоже подумала, что же, интересно, школьные врачи могут сделать в этой ситуации- выявлять детей с расстройствами, или что?
У нас в школе молодой парень-фельдшер 2 раза в неделю бывает по полдня, тут хотя бы прививки успеть поставить и всю бюрократию провернуть, какая уж психика при таком аврале
Слава Богу за скорбь и за радость!
Возможно не придется искать платные занятия. http://www.fair.ru/vtoroi-inostrannyi-y ... 235736.htm
Со следующего года у нас вводят второй язык.Учитель иностранного языка сказала,что на школьном совете разговор шел о французком и немецком.Возможно разрешат итальянский(очень хотелось бы учить именно этот язык).Все зависит смогут ли закупить учебники.Наш преподаватель английского(также она преподает итальянский и немецкий) часто бывает в Италии.В ноябре собирается лететь.Постарается привезти материал для занятий.Учебники итальянского дешевле(с).
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лесная, у меня средний учит английский. Завтра в английский лагерь едет. А в следующем году в школе будет французкий. Но я преподавателя по китайскому нашла. Т.к. школа маленькая, все родители смотрят на меня как на сумасшедшую. А от французкого в школе освободят судя по всему.
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Правда нам до второго языка расти и расти. Если его в 5 классе введут.
Считаю ошибкой введение второго иностранного языка в школе в обязательном порядке!
У меня дочь старшая так уставала в школе, как не устает сейчас в универе! Приходила вся зеленая и ложилась спать особенно 8-9-10-11 класс. Нагрузки просто колоссальные, если ребенок действительно замнтересован в учебе, как моя.
Нам второй обязательный иностранный язык просто мешал реально!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
У меня второй сын учится в кадетском классе, там английский почти каждый день и второй язык - французский, не напряжно. Предложили еще изучать китайский в школе, но уже за 3 тыс. в месяц. Мы отказались.
МатиФоти, среднему во 2 классе не напряжно каждый день английский. Старший не тянет. Не настаиваю. Не каждому дано языки знать.
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд: Солнечный лучик, по мне лучше бы меня отдали на английский. Чем я в абрамцевской художке 5 лет училась. Не знаю зачем родителям нужно было. А все потому, что бабушка хотела иконы писать.
Дорогие девочки!
Мне очень срочно нужен Ваш совет!
Постараюсь вкратце.
Мой старший сын Сергий 21год, женат, венчан, сейчас живёт в другом городе, довольно часто бывает у нас.Приехал в воскресенье, просто не в себе, сегодня, наконец-то поделился со...
Последнее сообщение
Ещё сын говорит, что Катя, по её словам, просила в молитвах Бога показать ей истину, и вот когда эта школа появилась на горизонте, она её за истину и приняла :cry: :cry: :cry: . Теперь переубедить её будет крайне сложно...
Прошу молитв о вразумлении...