Обычное женское? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 317
- Статус: матушка
Re: Обычное женское???
Вот это да! Что же за медики выпускают такой журнал? М. - реакция организма на отсутвие беременности...
-
- Всего сообщений: 1416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Коррина, а чем Вам не понравились слова медиков?
"Месячные - это плач неоплодотворённой матки" - так говорят французы.
Кстати, во Франции все женщины имеют три дополнительных выходных в месяц - на "эти дела", ибо французы считают, что так будет безопаснее для коллег.
Уж больно француженки нервенны в эти дни.
"Месячные - это плач неоплодотворённой матки" - так говорят французы.
Кстати, во Франции все женщины имеют три дополнительных выходных в месяц - на "эти дела", ибо французы считают, что так будет безопаснее для коллег.

-
Мне эти слова не понравились непрофессинонализмом. ИМХО - глубокая темнота такое может написать. Может, это и плач по беременности, образно, конечно, но рассуждать - половой акт-беременность-роды-половой акт-беременность-роды - это как я считаю, неуважение к женщине. А утверждение, что у женщин месячных быть не должно по причине перманентного состояния беременности-кормления - вообще чушь. Вы себе такую жизнь пожелаете?
-
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8404
- :
Во сколько же тогда замуж выходить? и если рожать с 13 лет да еще стараться беременеть так, чтобы месячные не успевали начаться, то что же будет с многодетной мамой в 23? Если жива останется, то наверное месячные сами пропадут, вследствии общего истощения организма, как у женщин в Аушвице и Бухенвальде ... 
Вот так журнал...

Вот так журнал...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
А месячные могут быть и при отсутствии овуляции... И их может не быть, а беременность спокойно наступает.
Да ну, глупость какая-то.
Да ну, глупость какая-то.
-
- Всего сообщений: 11088
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- :
Коррина
Всемерно себе желаю, об этом молюсь и прошу молитв...Вы себе такую жизнь пожелаете?
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4073
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
потерялся при разрезании темы, позволю себе повториться
: имею подобную (конечно, не в точности) жизнь и не жалею, благодарю Бога! (повторяюсь и потому, что легко понять, когда на бесчадии или малочадии эта жизнь кажется вожделенной, но вот и при многочадии славословим так устрояющего нашу жизнь Христа!)
Ю.К. помоги, Господи! Даруй чадушек родителям на радость!
Т.к. мой ответ на то же вопрошаниеЮ.К.:КорринаВсемерно себе желаю, об этом молюсь и прошу молитв...Вы себе такую жизнь пожелаете?

Ю.К. помоги, Господи! Даруй чадушек родителям на радость!
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
- Всего сообщений: 2741
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4073
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Спасибо добрым админам и модерам! Вот тот мой кусочек сообщения:
Topolek:Бог меня, фактически, уже сподобил такой жизни, и я считаю ее замечательной. Были и другие перспективы, в т.ч. научного роста. Но детей ничего не заменит, никакие дисеры и достижения.Коррина:Вы себе такую жизнь пожелаете?
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
Ю.К. , наверное, каждый со своей колокольни меряет, простите. Просто я как вспомню СВОЁ.... Ребенок один за другим - это очень тяжело, особенно, если помочь некому.