Обычное женское? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Обычное женское???
Жесть
жестокая
. Хорошо хоть на вкус не хаставляют пробовать уже девкам легче
.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
- :
фотина, просто бред какой-то, такое ощущение, что им там заняться больше нечем, и чтобы совсем уж со скуки не помереть- разглядывают, высчитывают, сверяют показания
Вообще такое ощущение, что кто-то специально эту чушь придумал и выдал за существующие правила. Но если на самом деле это имеет место быть и исполняется, тогда вообще мрак
Добавлено спустя 41 секунду:
Ксюха,
и то верно!
Вообще такое ощущение, что кто-то специально эту чушь придумал и выдал за существующие правила. Но если на самом деле это имеет место быть и исполняется, тогда вообще мрак
Добавлено спустя 41 секунду:
Ксюха,
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Jane
- Всего сообщений: 8618
- Профессия: музыкант
- :
Насчет некрасивого лица и волос во время КД я, пожалуй, соглашусь. У меня кожа жирнеет, от нее и волосы. Но это вполне себе физиология.
А насчет закаток - а не поискать ли другую причину? Ну это уже сродни магическому воздействию. Может фрукты-овощи подпорченные попались, или еще что. У меня успех закаток от цикла не зависит. Всхожесть семян, качество приготовленной пищи и т.д.- тоже. Даже св.вода не зеленеет и свечи не трещат.
А насчет закаток - а не поискать ли другую причину? Ну это уже сродни магическому воздействию. Может фрукты-овощи подпорченные попались, или еще что. У меня успех закаток от цикла не зависит. Всхожесть семян, качество приготовленной пищи и т.д.- тоже. Даже св.вода не зеленеет и свечи не трещат.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17262
Еще я знаю, что не рекомендуется удалять или лечить зубы - хуже переносится и дольше кровит и заживает.
А раньше еще и химич. завивку старались не делать в эти дни, т.к. плохо держалась.
И это не страшилки, а простые наблюдения из жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
моя тоже так считает, еще варенье не варит в такие дни, т.к. оно потом может испортиться.Catwoman:А еще мама говорила, что ставить закрутки нельзя, повзрываются.
Еще я знаю, что не рекомендуется удалять или лечить зубы - хуже переносится и дольше кровит и заживает.
А раньше еще и химич. завивку старались не делать в эти дни, т.к. плохо держалась.
И это не страшилки, а простые наблюдения из жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
у меня трещат и темнеют на верхушке, я специально это проверяла, даже в день когда дела уже должны пойти, но еще их не видно, после мес-х свечи нормально горят, свечи кстати одни и те же.Jane:и свечи не трещат.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36899
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
не знаю, никогда никакой связи не замечала
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Автор темыЮлия
- Всего сообщений: 3742
- :
Журавушка, свечи бракованные попались. Свечи трещат от плохого качества. Это темное мракобесие в такою чушь верить. ( закатки, свечи, святая вода...)
Зубы удалять не рекомендуется- это физиология. И болевой порог резко повышается в эти дни- это физиология.
Зубы удалять не рекомендуется- это физиология. И болевой порог резко повышается в эти дни- это физиология.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17262
Юлия,
как и сами месячные - это физиология.
Возможно, что ежемесячные физиологические изменения в организме могут оказывать влияние на соприкасаемое с организмом на химическом уровне.
Возможно, что ежемесячные физиологические изменения в организме могут оказывать влияние на соприкасаемое с организмом на химическом уровне.
-
Графиня
- Всего сообщений: 8147
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
Насчёт завивки - да, меняется гормональный фон. Свечи тут точно ни при чём. А вот насчёт закруток могу понять отчасти. Хотя сама и капусту квасила, и закручивала заготовки вполне успешно в КД, но, действительно, часто рассеянность повышенная, невнимательность, небрежность - и, как результат, неудачные блюда.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
- :
Мне операции не рекомендовали планировать на период КД, объясняя это тем, что снижается свертываемость крови
Елена
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Сыновей: 1
Вчера поставила в микроволновку подогреть котлеты. Сегодня вечером обнаружили, что они там до сих пор стоят. Их постигла та же участь.
Утешаю себя, что это КД , а не старческий маразм.
Я во вторник в мультиварке сварила гречневую кашу. Вчера (суббота) полезла в холодильник за гречкой на завтрак. Бац. Я ее забыла переложить в кастрюлю из мульти. Со вторника! Естественно пришлось всю выбросить. У нас жара +30 С.Графиня:действительно, часто рассеянность повышенная, невнимательность, небрежность - и, как результат, неудачные блюда.
Вчера поставила в микроволновку подогреть котлеты. Сегодня вечером обнаружили, что они там до сих пор стоят. Их постигла та же участь.
Утешаю себя, что это КД , а не старческий маразм.

Мобильная версия