Обычное женское? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 11532
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Обычное женское?
У нас есть похожая тема. Что то там... "за 40..." или как то так называется
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
- Всего сообщений: 4
- Дочерей: 0
Ириска, спасибо, как-то обнадёжили ))
Ощущение, словно моя электричка ехала-ехала, мчалась-мчалась, а сейчас какая-то генеральная остановка, тишина, анализ прошлого, как будто вот, преполовение, экватор: половину жизни отжила...
Есть действительно намёки на более глубинное принятие себя, бОльшую уверенность. Не хотелось бы только заскорузлости, застрять и остановиться - чем, казалось в юном возрасте, взрослый мир и характеризуется. С другой стороны, и "скакать", "подвижничать" уже как-то не... )) ни желаний, ни сил особых...
Но, может, подадут новых каких сил?
Ну и с направлением пока непонятно. Полустанок пока...
А где эта подобная тема хотя бы примерно? Для меня это сейчас почитать не пустозвонство, а действительно актуально...
Ощущение, словно моя электричка ехала-ехала, мчалась-мчалась, а сейчас какая-то генеральная остановка, тишина, анализ прошлого, как будто вот, преполовение, экватор: половину жизни отжила...
Есть действительно намёки на более глубинное принятие себя, бОльшую уверенность. Не хотелось бы только заскорузлости, застрять и остановиться - чем, казалось в юном возрасте, взрослый мир и характеризуется. С другой стороны, и "скакать", "подвижничать" уже как-то не... )) ни желаний, ни сил особых...
Но, может, подадут новых каких сил?
Ну и с направлением пока непонятно. Полустанок пока...
А где эта подобная тема хотя бы примерно? Для меня это сейчас почитать не пустозвонство, а действительно актуально...
-
- Всего сообщений: 24730
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Тихий Шёпот, Тем, кому за 40 и более и далее 

Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 17137
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Тихий Шёпот, видимо Вам эта тема ещё не доступна.
По себе могу сказать, что после 39 лет жизнь продолжается со своими проблемами и радостями, где больше, а где и меньше. И вот в свои 50 лет не чувствую себя старухой.
В октябре была в гостях у своей подруги-ровестнцы, так молодые от нас заряжались позитивом и энергией, хотя у нас с ней есть свои болячки и проблемы.
Примите себя такой, какая вы есть и ею останетесь. 40 лет - это всего лишь приобретенный жизненный опыт и не более. Но это надо осознать и принять.
По себе могу сказать, что после 39 лет жизнь продолжается со своими проблемами и радостями, где больше, а где и меньше. И вот в свои 50 лет не чувствую себя старухой.
В октябре была в гостях у своей подруги-ровестнцы, так молодые от нас заряжались позитивом и энергией, хотя у нас с ней есть свои болячки и проблемы.
Примите себя такой, какая вы есть и ею останетесь. 40 лет - это всего лишь приобретенный жизненный опыт и не более. Но это надо осознать и принять.

Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
- Всего сообщений: 4
Иасамани, благодарю! Но и правда, недоступно (нельзя ли "откупорить", или что для этого нужно сделать?)
Странница, благодарю за комментарий и поддержку! Да, видимо, сейчас период этого осознавания и до конца принятия...
Странница, благодарю за комментарий и поддержку! Да, видимо, сейчас период этого осознавания и до конца принятия...
-
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19220
- Сыновей: 4
- :
см. Правила форума, раздел V

Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36638
- Профессия: регент
- :
Девочки, будьте внимательнее, давая ссылки.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 2
Все добрый день. Прошу прощения, если не туда разместила сообщение, пишу первый раз)) Подскажите пожалуйста нормальное ли явление, когда после поста, особенно великого поста, нарушается цикл менструации? После обычной менструации приходят снова через 2 недели в середине цикла? И длятся долго, но не как обычные, а как то по другому, мажутся, мажутся.. просто заметила, что у меня уже не первый раз после поста такое
-
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19220
- Сыновей: 4
- :
Ludmila94, на этот вопрос может и должен отвечать только грамотный профильный врач после осмотра конкретного пациента.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
- Всего сообщений: 2
Да я обращалась, говорят что все нормально, просто сбой. Просто интересно было, может у кого то еще такая проблема есть..