мне о форуме ещё 2 или 3 года назад рассказала знакомая матушка, а Есфирь убедила меня окончательно здесь зарегистрироваться зимой этого года кажется , и я очень довольна, что здесь столько матушек единомышленниц оказалось .
Последний раз редактировалось Иудифь 27 сен 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
А мне дочка рассказала! Она уменя учится в православной классической гимназии, в 11 классе. Собирается поступать в семинарию на регентское отделение, поёт на клиросе больше пяти лет. Она раньше меня зарегестрировалась!
Cудя по всему, в Ставропольскую, там опять регентский класс открыли.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
ФЛОРИСТ:Кстати, я не слышала, чтобы отделение церковных искусств закрывали.
Его закрыли в середине 90-х, потом опять открыли.
Моя золовка закончила его в 93 году, друзья сейчас там преподают.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Я знала об этом сайте давно, но как-то на время забыла о нем. А недавно искала в Интернете кое-что из рукоделия и снова увидела этот сайт. Прочла пару тем - мне очень понравилось и решила зарегестрироваться.