Я, осваивая просторы инета, сначала вышла на свой городской форум-такого уровня общения моя душа не вынесла ... Пыталась призвать к хотя бы вежливому диалогу-ничего не вышло! Потом в поисковике набрала "павославные матушки" и, слава Богу!, Вы нашлись ! Почитала и поняла, что это Господь сподобил меня к Вам попасть! Благодарю, что Вы есть и радушно приняли меня Помогай Вам Господь!
Кардаш Антонина:)
А зачем вы никнейм взяли как уже есть у одной из наших форумчанок. Да и профиль почти точно также заполнили? Или это оба ваших аккаунта?
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
искала что-то, уже не помню даже, что, и случайно попала. Очень долго просто читала. Спасибо создателям за такой хороший и нужный православным женщинам форум!
Я тоже попала на форум случайно. Поняла, что интересы форумчанок схожи с моими интересами. Я с удовольствием и радостью выхожу в форум. Приветствую всех форумчанок каждый раз,даже если не обсуждаю какие-то темы. Надеюсь на взаимопонимание. Всем хорошего общения!
А я в поисковике просто набрала форум для матушек и мне яндекс выдал.
Очень обрадовалась, что есть подобный форум, т.к. иногда бывают вопросы или темы , которые на обычных родительских и православных сайтах вроде как и не обсудишь.