Так у нас скоро праздник?
А я случайно сайт нашла... в поисковике набирала и появилось матушки.ру, сначала зашла почитала, а на следующий раз зареестрировалась, здорово здесь
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
Я увлекаюсь рукоделием и набрав в поисковике, "схемы для вышивки" случайно вышла на этот форум. До сего дня была просто читательницей, очень стеснялась регистрироваться.
Дорогу осилит идущий. вперед и только вперед.
Молитва и труд все перетрут.
"Дети - это апостолы Бога, которых день за днем он посылает нам, чтобы говорить о любви, мире, надежде!" императрица Александра Федоровна
Узнала, что муж стал священником. Залезла в инет. В яндексе набрала ...мой муж стал священником".. Вылез этот форум... Модераторское: собобщение отредактировано и дальнейший флуд удален
А я очень хотела найти какой-нибудь православный форум и зашла на христианку, но мне он не очень понравился, зато там я увидела ссылку на этот сайт. Это было год назад, но тогда я хоть и зарегистрировалась, но не было времени писать, а на днях снова зашла и решила все-таки начать общение