А я случайно набрела, не помню даже, что именно искала, но мне здесь очень понравилось, стала заглядывать, читать, а потом решилась и зарегистрировалась. Спасибо, что Вы есть
Я в материнство.ру искала постные блюда и девочки дали ссылку сюда. Мне здесь уютнее и я тут основательно прилипла !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
А я к вам на форум попала из многодетного форума, девушка одна обмолвилась о форуме Матушек, Я в поисковике набрала и нашла. А у вас тут такая теплая атмосфера .
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
У нас в храме пели..и поют.. я до сих пор не знаю что это.. муж сказал что по гречески.. ну очень красиво, напоминает мне почему-то народную песню, протяжно так.. Хотелось найти, скачать и основательно послушать. И вот я набрала в поисковике фразу "что поют на клиросе", конечно запуталась, потому, что к музыке не имею ни малейшего отношения, попала в какие-то клиросные анекдоты, отвлеклась и пошла бродить, случайно наткнулась на Матушек. А тут хорошо, и никто не хвастается сколько десятков тысяч тратит в месяц на косметику