Как мы "нашлись"? ⇐ Здравствуйте, матушки!
Модератор: Странница
-
- Всего сообщений: 13
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: переводчик
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13408
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
- :
Re: Как мы "нашлись"?
Синий Чулок, Добро пожаловать! Только и вам тоже придется поменять ник,т.к. на форуме есть активная участница с ником Синий чулочек! Обживайтесь и общайтесь!
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Факел, Ну надо так надо (со вздохом). Как проверить, занят уже ник или нет? И как поменять?
-
- Всего сообщений: 16363
- :
Синий Чулок,
3. Смена никнейма возможна, и она бывает:
А) добровольная - для пользователей, имеющих более 200 сообщений. Для этого напишите заявку через ЛС. Никнейм можно менять лишь два раза. Второй раз - после 1000 сообщений. Время реакции на заявку - до недели.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Бусинка, так у меня же нет 200 сообщений. Насколько я понимаю, и ЛС для меня пока недоступны
-
- Всего сообщений: 16363
- :
Синий Чулок,
Пока просто общайтесь.
Пока просто общайтесь.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
- Всего сообщений: 12
- Сыновей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: медсестра
А я набрела на МАТУШКИ.РУ совершенно случайно. Искала в сети где прослушать "На реках Вавилонских..." и в числе всяких православных сайтов был указан и этот. Стало ооочень интересно и вот - напросилась к вам... Только практически сразу после регистрации исчезла со страниц сайта из-за отсутствия времени. Исправлюсь!
-
- Всего сообщений: 27
- Храм, где служит муж: Св.Вмч. Димитрия Солунского
- Сыновей: 0
-
- Всего сообщений: 43
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
я, в свою очередь, набрала в поисковике: "матушки: жены священников о жизни и о себе". искала книгу, чтоб себя подбодрить и вот теперь я тут... пока "въезжаю"
-
- Всего сообщений: 129
- Храм, где служит муж: Кафедральный собор
- Дочерей: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Sibirska, Вы из Лесосибирска?!
Я там выросла. Училась в 15 школе. Жила на Белинского,8. Вот только крестилась уже после того, как уехала оттуда (1991 г.). Храмов в Лиссабоне (пардон, Лесосибирске) не было, верующие ездили в Енисейск. Помню о. Геннадия Фаста, он в пединституте беседы проводил, но у меня не было ни малейшего желания туда ходить. Теперь очень жалею об этом.
Ой, а я, кажется, в этой теме не отписалась. Искала что-то по поводу богослужебного пения, "Яндекс" привел меня сюда, я здесь и осталась
Я там выросла. Училась в 15 школе. Жила на Белинского,8. Вот только крестилась уже после того, как уехала оттуда (1991 г.). Храмов в Лиссабоне (пардон, Лесосибирске) не было, верующие ездили в Енисейск. Помню о. Геннадия Фаста, он в пединституте беседы проводил, но у меня не было ни малейшего желания туда ходить. Теперь очень жалею об этом.
Ой, а я, кажется, в этой теме не отписалась. Искала что-то по поводу богослужебного пения, "Яндекс" привел меня сюда, я здесь и осталась