Как мы "нашлись"? ⇐ Здравствуйте, матушки!
Модератор: Странница
-
- Всего сообщений: 3573
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Как мы "нашлись"?
Про этот сайт мне рассказала моя сестра несколько лет назад, я искала ноты для клироса и мне сестра(она раньше была регентом и теперь иногда регентует) говорит, посмотри на матушках. Я тогда побродила по этому сайту и все. А недавно одна знакомая сказала, что здесь бывает и я заинтересовалась.
-
- Всего сообщений: 6
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Воспитатель
Re: Как мы "нашлись"?
Искала правила и последовательность чтения псалтири в домашней молитве, мы с золовками читаем по кафизме каждый день по очереди. Здесь почерпнула много полезного и решила остаться Воцерковляюсь сама понемножку, крестилась 2,5 года назад. В моей семье верующая одна, муж и детки крещеные, но без веры, о чем скорблю...Но на все воля Бога, буду спасаться и молиться за родных, а вы мне в помощь
-
- Всего сообщений: 11054
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
А я читала форум прихожанка и какая то ссылка сюда вывела
Чему я очень рада
Чему я очень рада
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
- Всего сообщений: 9
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: вмч. Георгия Победоносца
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Профессия: бывший регент
-
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4680
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Прошу молитв о нашей семье.
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
- Всего сообщений: 13
Золовка подсказала еще пару лет назад, но тогда форум меня не заинтересовал.. А сейчас наверное время пришло, стали возникать вопросы, ответы на которые здесь нахожу... Вот и решила зарегистрироваться, чтобы не только читать, но и самой участвовать в обсуждениях
-
- Всего сообщений: 4
А я "набрела" на этот сайт в начале активной фазы воцерковления. После первой исповеди "ребром" встал вопрос о брюках, стрижке волос и макияже Категоричность одного прихода и внешний вид прихожанок других приходов в моей голове породили кучу вопросов. Мнения священников на этот счет тоже не внесли определённости . Решила нагуглить мнения прихожанок и попала на этот замечательный форум Так и осталась почитывать
-
- Всего сообщений: 43
Я целенаправленно искала православный форум, где можно было бы получить ответы " из первых рук" ( от батюшки) , а нашла форум матушек!
-
- Всего сообщений: 1221
- Сыновей: 1
- Профессия: Посылки выдаю
Нашла форум в период воцерковления довольно давно, лет 9-10 назад. Одно время читала, потом был перерыв, теперь даже зарегистрировалась.
-
- Всего сообщений: 52
Специально искала форум наподобие этого. Как все устроено на приходах и чем живут матушки нашего благочиния, а также в епархии мне известно, было интересно узнать как все устроено где-то там.
Воззрите на древние роды и видите, кто верова Господеви и постыдеся? Или кто пребысть в страсе его и оставися? или кто призва Его, и презре и? Зане щедр и милостив Господь, и оставляет грехи, и спасает во время скорби.(Сир.2:10-11).