я тоже где-то увидела ссылку, зашла и теперь каждый день по несколько раз прихожу. Пока что только читаю и чем дальше и больше читаю, тем больше у меня вопросов возникает. Только мне кажется что у меня вопросы ерундовые, а тут такие важные темы обсуждаются.
Очень понравилась теплая непринужденная атмосфера тут.
А я просто как-то вечером сидела за компом, делать, естественно, было нечего, и я решила поискать православные форумы. Так и нашла наш любимый форум матушек.
А я тоже случайно тут оказалась. Вчера вот в инете искала наглядные пособия для занятий в воскресной школе, а также различные сценарии на праздники, как-то у нас напряг с этой литературой в храме Вот и вышла на этот форум.
Я тоже здесь случайно, хотя уже не раз убеждалась, что случайностей не бывает...сегодня утром в поиске искала провославные сайты, зашла и...раньше нигде не регистрировалась,просматривала иногда рукодельные.А у вас - ну просто благодать!Сын обещал на днях выложить фото,где мы были:источники"Святая ручка",ист.св.Феодосия Кавказского,Свято-Михайловская Закубанская пустынь.