Не всё то золото, что блястит!Irina2:как они- блещущими познаниями и терминами

Модератор: Фотина
Не всё то золото, что блястит!Irina2:как они- блещущими познаниями и терминами
А над чем это она прикалывается? Над обычными нормальными женщинами? Или над тем, что никто не притворяется и парадный вариант себя сюда не вываливает?matushka:А кстати, вас самих-то не смущает открытость этого форума? Я суда зашла по ссылочке одной дамы, которая регулярно прикалывается над "этими матушками"
Дама прикалывается... это да-а-а-а... это тяжко... Это причина закрыть наш форум и перестать общаться между собойmatushka:А кстати, вас самих-то не смущает открытость этого форума? Я суда зашла по ссылочке одной дамы, которая регулярно прикалывается над "этими матушками"
АгаАлла:Дама прикалывается... это да-а-а-а... это тяжко... Это причина закрыть наш форум и перестать общаться между собойmatushka:А кстати, вас самих-то не смущает открытость этого форума? Я суда зашла по ссылочке одной дамы, которая регулярно прикалывается над "этими матушками"![]()
Матушки и не матушки! Вы, кстати, обратили внимание на дату вступления этой форумчанки в наши ряды? 29 НОЯБРЯ!matushka:А кстати, вас самих-то не смущает открытость этого форума? Я суда зашла по ссылочке одной дамы, которая регулярно прикалывается над "этими матушками"
Скандалов может и не было, а вот драки с дуэлями- сама грешна этимКалина красная:О-о-о-й, девчонки!!! Я так счастлива что есть такой форум... Все мы одного поля ягоды (в хорошем смысле), проблемы у нас общие, понимаем друг друга с полусмайлика.... Подумать только - три месяца форум существует - и ни одного скандала!Женский форум!
Да нам памятник ставить надо.