Диаконник. Матушки. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 1052
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 218
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Покровский собор
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
-
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8404
- :
Re: Диаконник. Матушки.
Бываю...Почитать, иногда, с информационно-просветительской целью... В этом смысле очень даже неплохо, но только в этом смысле, в информационно-просветительском.. Общение
Думаю, у меня не получится там общаться...

Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
- Всего сообщений: 6592
- :
Мне нравится этот форум, но сколько ни пробовала регистрироваться - ни разу не получилось... 

-
- Всего сообщений: 2741
Как общаться, если только одно сообщение в день можно.
А у нас ни у кого не получится.lobanova:Думаю, у меня не получится там общаться...

Стопы моя направи по словеси Твоему…
-
- Всего сообщений: 3314
- :
я там побывала буквально вчера, осмотрелась искала тему как у нас типа "давайте знакомиться" или "здравствуйте....". не нашла сама создала, со всеми поздаровалась, так мне предупреждение пришло
, это мол не сайт знакомств
.Я конечно извенилась и спросила у вас что здороваться не принято? больше туда не пойду атмосфера там просто ужас. Привыкла что у нас тут тепло. 

Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
- Всего сообщений: 7060
- :
Иринка!
Ты, матушка, отважная женщина.
Пришла, понимашь, давай здороваться, тему создавать...
Если серьезно, то форум этот специфический. Прежде, чем там зарегистрироваться и общаться, надо как следует его почитать. Много полезной и интересной информации.
А к тому, что нашего брата (женщин
) там с распростертыми объятиями не принимают, даже матушек, надо относиться с пониманием и стараться не обижаться. Пустой треп там тоже не приветствуется.
Это право создателей форума. Свои права там качать не стоит... опасно, ибо вмиг забанят.
Архидиакон Стефан там крутехонек...
Но все это оговорено в правилах форума. Так что, даже отцам там надо быть очень начеку.
Мне вот иногда тааак жалко человека становится, если его на "Диаконнике" прилюдно сарказму подвергают, али "на вид" ставят ...
Так бы и заступилась... 
Ты, матушка, отважная женщина.

Если серьезно, то форум этот специфический. Прежде, чем там зарегистрироваться и общаться, надо как следует его почитать. Много полезной и интересной информации.
А к тому, что нашего брата (женщин

Это право создателей форума. Свои права там качать не стоит... опасно, ибо вмиг забанят.

Но все это оговорено в правилах форума. Так что, даже отцам там надо быть очень начеку.
Мне вот иногда тааак жалко человека становится, если его на "Диаконнике" прилюдно сарказму подвергают, али "на вид" ставят ...

-
- Всего сообщений: 6592
- :
Диаконник он не для общения, а скорее для помощи, рельных обсуждений реальных проблем. Там "рабочая" атмосфера. Как в приемной ученого совета - кратко и по делу. А у нас как на кухне - обо всем и просто так.
-
- Всего сообщений: 1192
- Храм, где служит муж: Св. Николая
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мамская ;-)
Не обижайтесь, это разница психологий. Мужчины говорят по делу. А мы больше так, поболтать.... А пренебрежения к женщинам я не нашла....
-
- Всего сообщений: 2476
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- :

Добавлено спустя 50 секунд:
Если придерживаться их правил, больше половины придется снести за неинформативность, и эту тему в частности.фотина:На самом деле, очень хороший форум, просто да, надо придерживаться их правил.

Добавлено спустя 50 секунд:
Пренебрежения нет - просто игноранциум.Матушка-белка:А пренебрежения к женщинам я не нашла
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
-