Диаконник. Матушки. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36335
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Re: Диаконник. Матушки.
Модераторское:
девочки, не обижайтесь, но все посторонние рассуждения я буду удалять.
девочки, не обижайтесь, но все посторонние рассуждения я буду удалять.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 2131
- Статус: нематушка
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
- :
Это по-мужски - не распыляться, не отходить от главного выбранного вопроса!фотина:Только учтите: в одной теме можно писать сколько хотите. НО В ОДНОЙ!
Всё правильно! Мужчине - всё о немногом, женщине - немного обо всем - это закон нашей психологии.Повилика:А у нас ни у кого не получится.lobanova:Думаю, у меня не получится там общаться...
-
- Всего сообщений: 11088
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- :
Я, слава Богу, переболела желанием "равенства" с другим полом . Нехай сами асфальт укладывают и трубы сваривают. А я побуду существом нежным, пока можно! См. иллюстрацию...
А я думала - наоборот... честно!Мужчине - всё о немногом, женщине - немного обо всем - это закон нашей психологии.
Я, слава Богу, переболела желанием "равенства" с другим полом . Нехай сами асфальт укладывают и трубы сваривают. А я побуду существом нежным, пока можно! См. иллюстрацию...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
- :
Так об чём и речь! Они при этом (сварке и укладке) уйдут в нее с головой целиком и полностью, будут стремиться знать все до мельчайших подробностей, и даже физически не услышат, когда им начнут одновременно рассказывать о новом рецепте приготовления борща. А вот нам и про борщ интересно, и тут же, во время его готовки, и про асфальт в общих чертах можем послушать, и одним глазом за младшими детьми смотреть, а другим - старшим в дневник - для нас это сподручней, чем для мужчинЮкка:А я думала - наоборот... честно!Мужчине - всё о немногом, женщине - немного обо всем - это закон нашей психологии.
Нехай сами асфальт укладывают и трубы сваривают.
-
- :
...равно как и на "мужские" форумы не рвусь. Общаться, по крайней мере, и "бытовые " темы читать. Что могу на Дьяконнике делать, так это приметить приличные источники (авторов, свв.отцов...) и самой их почитать Тем более что там попадаются моменты, когда там сами же и говорят: это не дьякон такой-то, это тролль на форуме, нет такого человека...зачем же я буду толкования тролля-то читать...
-
- :
А что же строгие модераторы ? Или они троллей боятся меньше женщин?Юкка: Тем более что там попадаются моменты, когда там сами же и говорят: это не дьякон такой-то, это тролль на форуме, нет такого человека...зачем же я буду толкования тролля-то читать...
-
- :
маТаня
да не знаю ... Недавно муж взялся в кои-то веки полистать одну тему по какой-то проблеме, вот я наткнулась на такую ситуацию...
да не знаю ... Недавно муж взялся в кои-то веки полистать одну тему по какой-то проблеме, вот я наткнулась на такую ситуацию...
Лозунг - "На форуме Матушек троллей НЕТ!"Или они троллей боятся меньше женщин?
-
- Всего сообщений: 6592
- :
Юкка, шепотом, заговорщически, мы НИКОМУ не скажем, почему у Сельки такие большие зубы!
-
- Всего сообщений: 3803
Селька
Не могу удержаться от флуда , но ава -ОТПАД!!! Так ты мне настроение подняла ( а оно . настроение , у меня сегодня зубастое! )
Не могу удержаться от флуда , но ава -ОТПАД!!! Так ты мне настроение подняла ( а оно . настроение , у меня сегодня зубастое! )
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-
- Всего сообщений: 6592
- :
Герда, это все Юкка!
Она написала "На форуме Матушек троллей НЕТ!" - мне так и захотелось добавить "УЖЕ" и пояснить - ПОЧЕМУ.
Она написала "На форуме Матушек троллей НЕТ!" - мне так и захотелось добавить "УЖЕ" и пояснить - ПОЧЕМУ.
-